|
Болталка
|
|
|
Дата: 14.10.2011, 14:18 |
Veron
DTM Club
| Quote Житель Северной Каролины, приобретя блок 24 редких и очень дорогих сигар, застраховал их от.. огня. Через месяц, выкурив весь запас невероятных сигар, и уплатив одиночную плату за страховку, он предъявил требование к страховой компании, написав, что он потерял сигары в "ряде маленьких пожаров". Страховая компания отказалась оплачивать иск, цитируя очевидную причину: клиент использовал сигары по прямому назначению. Американец предъявил иск, и победил. Страховая компания по постановлению судьи оплатила ему $15,000 за редкие сигары, которые он потерял в "пожарах". Однако, вскоре после обналичивания чека, страховая компания арестовала его за 24 поджога, используя его собственное требование страхования и свидетельство из предыдущего случая, используемых как доказательство против нег. Предприимчивый курильщик был обвинен в преднамеренном сжигании редких сигар и приговорен к 24 последовательным однолетним тюремным заключениям. Стоит добавить, что он скончался в тюрьме, из-за туберкулеза. Не на тех страховщиков напал 
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.10.2011, 14:47 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Предприимчивый курильщик был обвинен в преднамеренном сжигании редких сигар и приговорен к 24 последовательным однолетним тюремным заключениям. А все жадность,все жадность..
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 02:01 |
Andreiko
Экстремал
| ЛОХ ЛОХА НАЕ***АЛ! Кароче, один оторвал кусок,потом суд оторвал кусок, страховщики возместили себе ущербQuote (Veron) Страховая компания по постановлению судьи оплатила ему $15,000 за редкие сигары Quote (Veron) страховая компания арестовала его за 24 поджога = Quote (Veron) приговорен к 24 последовательным однолетним тюремным заключениям Это че? За каждую сигару 1 год, бред выше глаз, хотя в Америке много суровых законов, не говоря о Сингапуре, где: (1 доллар США ($) был равен 1,4 сингапурских доллара (S$)) Ввоз наркотиков на территорию Сингапура карается смертной казнью. Кроме того, запрещен ввоз в страну жевательной резинки: нарушение этого запрета может вылиться в штраф или даже в тюремное заключение сроком до года. С начала 2009 года за ввоз сигарет взимается таможенная пошлина около 7 SGD за пачку, квитанцию об уплате надо сохранять до конца поездки. В сингапурском аэропорту «Чанги» строго соблюдается правило: один человек — одно место ручной клади. В стране запрещено играть в азартные игры и употреблять жевательную резинку. За брошенный на улице мусор полагается штраф 500 SGD, а за повторное нарушение вполне могут посадить в тюрьму. Курение в закрытых общественных местах, автобусах, лифтах, кинотеатрах, театрах, государственных учреждениях, ресторанах и магазинах запрещено законом, штраф еще круче — 1000 SGD. Штраф за переход дороги в неположенном месте — 500 SGD, столько же придется отдать за езду в машине без пристегнутого ремня безопасности. 
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 09:36 |
BriaN
3RUN
| Скажите-ка мне чтобы у меня допустим был двухядерный. но я не хочу брать сам комп. мне что надо купить новое? материнку, проц и оперативу? всё?(видюху я свою вставлю)
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 10:01 |
vxsw
AC
| BriaN, мать-то какая? от нее все зависит. но вроятней всего - овчинка выделки не стоит. ну в смысле прирост будет, но незначительный (в играх совсем небольшой). а лучше полностью железки распиши (системник только).
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 10:22 |
vxsw
AC
| я-то думал тебе для игр надо х) про обработку видео не скажу, что для нее критично могу только предполагать, но камень да, особенно при пережатии вся нагрузка на него. но все равно, прирост хоть и будет, но далеко не такой как при полной смене 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 13:23 |
BriaN
3RUN
| незнаю почему, но с тобой вынужден не согласится
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 20:10 |
roadster
Добрый
| BriaN, Quote (BriaN) не что надо купить новое? материнку, проц и оперативу? всё? ага
Quote (BriaN) у меня комп вообще не 2ядерный. вообще лох. если поставить 2ядерный конечно всё должно быть лучше в том числе и игры, но мне в первую очередь для видеоработ надо. у меня тож самое. И тоже всё на видюхе держится. А обработку мультимедиа приравнивай к играм. Для всех конвертацй, экспортов нужны большие мощности, если желаешь что бы действительно всё шустро обрабатывалось.
Пришла вот одна мысль, чтоб хотя бы не менять оперативу (у меня, к примеру, дома 5гб, жалко выкидывать) найти и купить старую но крутую мать, старый проц П4 но 3,8 какой-нибудь. Они и дешевле этих и3,5,7 будут но и мощнее чем то, что сейчас стоит. Правда найти такое уже по сложнее будет.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 20:17 |
BriaN
3RUN
| Quote (roadster) найти и купить старую но крутую мать, старый проц П4 но 3,8 какой-нибудь. Они и дешевле этих и3,5,7 почему?)
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 20:41 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (BriaN) geforce 9600gt512mb Была у меня такая долгое время 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 20:49 |
roadster
Добрый
| почему почему?) Или ты ноывй комп хочешь? Quote (axelrol) Была у меня такая долгое время и у меня была, но пол года, потом загорела.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 20:55 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (roadster) потом загорела. А у меня лежит в сторонке Вот думаю взять с двумя слотами PCI Express и воткнуть её для физики.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 23:18 |
Andreiko
Экстремал
| вообще щас все интелловские процы начали делать с распараллеливанием каждого ядра по мощности, как такового у АМД такого нету, даж у БУЛЬДОЗЕРА. Поэтому новые процы будут мощнее всяких амд и старых пентиумовДобавлено (15.10.2011, 23:18) --------------------------------------------- про видяхи я уже и не говорю, для меня это все равно что вторая продвинутая материнка для ГРАФОНА
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|