|
Болталка
|
|
|
Дата: 15.09.2011, 20:52 |
EneR
Эксперт
| Quote (AmedosNexus) Ага,а проценты бы капустой выплачивали Меняю на сало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.09.2011, 22:19 |
5vaNya5
Эксперт
| 1 к 300!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 19:54 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Veron, на права здаешь!ммм успешной здачи!
Quote (Veron) Как считаете, если инструктор на втором вождении пустил меня в центр города постоять в пробке, то это значит, что я хорошо вожу? У меня до сих пор левая нога болит от усталости Да в пробке на МКПП трудновато,ногу со сцепления и впрям не убрать,а вот насчет хорошо это или нет,то тут врятли о чем либо говорит,тренировка смотреть по зеркалам,быть внимательнее наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:05 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| у нас было так:кто то едет на площадку из автошколы а назад едет другой,ну и так менялись,и каждый проезжал и через центр и через спальный район к учебной площадке
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:18 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Как считаете, если инструктор на втором вождении пустил меня в центр города постоять в пробке, то это значит, что я хорошо вожу? Не так часто пускают на втором вождении в город. Молодцом!!
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:23 |
TiGER
Генералиссимус
| Veron, на чем лихачешь то?
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:27 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) Да в пробке на МКПП трудновато,ногу со сцепления и впрям не убрать Дело даже не в этом, а в том что оно очень тугое и не смазанное Quote (Filipp|55-RUS|) а вот насчет хорошо это или нет,то тут врятли о чем либо говорит ну я думаю того кто в первый раз видит педали и руль в машине, вряд ли пустят в город пока он не научиться немного ездить Quote (roadster) а меня сразу на первом вождении в центр города направил  так как ездить уже давноо умел А что даже на автодром не отправлял проверить твои возможности? Инструктор экстремал Я тоже не профан в отношении езды, но вот с правилами пока не очень хорошо дружу Правда один раз все-таки заглох из-за трухлявого сцепления  Добавлено (16.09.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) Не так часто пускают на втором вождении в город. Ну значит круто TiGER, Chevrolet Lanos, машина и так не очень хорошая, а мне еще и старая досталась... В ней даже тахометра нет 
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:30 |
TiGER
Генералиссимус
| Veron, а сколько платил?
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:32 |
Veron
DTM Club
| Quote (Filipp|55-RUS|) у мну по началу были проблемы со стартом и когда тормозишь тоже сцепление нужно юзать Привык наверно к играм, где только кнопочки нужно нажимать Quote (TiGER) а сколько платил? 15000 обучение + 4400 бензин
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 20:34 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (Veron) Привык наверно к играм, где только кнопочки нужно нажимать несовсем,скорее к автомату,на нем с 11 лет езжу сам,сначала на площадках,потом за городом,на механике пробовал на ладе 2114 вот и учился ток трогатся 
|
|
|
|
|