Тест Драйв России - ровно год! И к поздравлению присоединяюсь тоже. Пусть сайт успешно век живет, И в этом,мы,тебе поможем. Нас много-все с тобой растем! Наступит день - и миллион ! На форум сайта, все зайдем...
Ночь,зябко,потираю плечи, Тоска плащом легла на плечи, Мой взгляд души умчался в даль. Уносит в прошлое...Танцует сталь! Летит урча,кружится,утихает, Таится,рвется,нападает, Замрет,взревет и отойдет... Лавиною сорвется,запоет. И в вечный путь зеленым пламенем сойдет, Как брат родной,моей касается руки, С ним тысячи путей по лезвию судьбы, прошли. Металл и дух,душа и сталь.Мотор и сердце!... О,памяти ларец! Ты,снова закрываешь дверцы! Не надо! Стой!Не торопись! Верни туда,где моя жизнь... Где нет,предательских измен, И лжи, душевных перемен, Где нет,злой мести за спиной, А лесть,сравняется с землей! Там дух парит над крышей мира! И славных предков наполняют, силы... Но вспомню лишь,тебя,моя краса! Искристый взгляд и светлая коса... И снова забываю все! Я,подхожу...Моя любовь устала, спит, Тихонечко в подушечку сопит, Присел на край, обнял,поцеловал. Слова любви,чуть слышно.. прошептал.. И вновь обнял.. тихонько встал. Смотрю,любуюсь,улыбаюсь и молчу, А в сердце,я ликую и кричу! Я счастлив! Я без мерно рад! И не за что на свете - в ад! Я не хочу туда,назад... Где ночь.. Где зябко...потираю плечи. А за окном дождя не вразумительные речи.
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Вторник, 21.06.2011, 02:21
Сильно получилось! Жизнь, любовь.. ех. Словосочетания интересные. Эмоционально и динамично получилось. Ты их сохраняй главное. Далеко не каждый может философствовать да ещё стихами.