|
Болталка
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 00:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| И тебе того же,приятно отдохнуть!
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Среда, 04.05.2011, 03:14 |
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 10:16 |
Vladimir
Генералиссимус
| AmedosNexus, во, как комедию ломают: Quote (championat.ru) ...С такими мыслями мы начали наблюдать за третьим матчем российской команды. Начали не все и не сразу, спасибо Константину Львовичу (надеюсь, не нужно пояснять, какому). Первый канал в очередной раз проявил неподдельное уважение к болельщикам, игрокам сборной и хоккею в целом. На этот раз показу матча в заявленном ПРЯМОМ эфире помешал уже не вездесущий Малахов, а пятая серия высокохудожественного сериала "Баллада о бомбере". Досмотреть славное произведение российских кинематографистов до конца нужно было обязательно. Именно сейчас. Именно в этот момент. Ведь все мужчины, женщины и дети страны в возрасте от 10 до 80 лет просто мечтали посмотреть, как очередной неизвестный актёр признаётся в любви очередной неизвестной актрисе. И неважно, что в этот момент Радулов мощным броском выводил нашу команду вперёд. Неважно, что экс-динамовец Шатан по-бейсбольному поражал владения Набокова. Неважно, что Ковальчук создал два опасных момента, заставив словаков на трибунах схватиться за сердца. Многие болельщики увидели всё это в прямом эфире. Только в Интернете и на словацком языке. Есть, правда, в таком решении телевизионщиков и плюсы. Знаменитое "проклятье Первого канала", которое не раз зарывало на корню все усилия наших футболистов и хоккеистов, на этот раз не сработало. Видимо, на запись матчей оно не распространяется...
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 10:54 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Vladimir ,приветик!Цитата забавная,почти Гамлет получается.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 10:57 |
Vladimir
Генералиссимус
| AmedosNexus, аха
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:17 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Vladimir ,как день прошел? У меня сегодня суета сует.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:18 |
Vladimir
Генералиссимус
| А у меня как обычно мягко говоря плохо. Чем таким занимался?
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:26 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Воевал с оператором инета,скорость, зараза, не додает.Кое что заказал там же,врачей в гостях принимал,СУЕТА!
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:32 |
Vladimir
Генералиссимус
| Да, провайдеры это хорошо делают. У меня тоже порт нерасширенный, нормально по торренту не скачаешь у меня. Как с врачами побывали?
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| А, нормально, они у меня веселые!(только много времени отбирают).Медсестра классная,только не как телефончик не даст(бяка-закаляка).
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:43 |
Vladimir
Генералиссимус
| Славно! ) Может занята она уже?..
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:47 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Не ,не занята.Делает только вид, а глазенки у нее блестят...блестят.(мы своего добьемся!!!)
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.05.2011, 22:54 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Успеха,лучше успеха.roadster ,он опять своего зомби-хомячка вывесил,уморительный смайлик!
哲学者.
|
|
|
|
|