15:16 А я верю, перезд серверов это нормально! Ну подумаешь вы 4 дня не поиграете 15:15 BriaN, ну почему Обсуждение тех или инных авто 15:14 ston1k, VELIKANOV, а вы как думали 15:14 VELIKANOV, 1. Цена 2. Здоровый 3. слишком чувствительый дисплэй В него только играться
15:13 (Болталка - хоть убей не нашёл)
15:12 Всё всё, приелись теперь ко мне 15:12 Прикольно посмеялся маленько 15:11 BriaN, чесно, твой скрин мне больше понравился 15:11 VELIKANOV, ну это же бета 15:10 mcwolf, вы маленько на другую тему пошли разговаривать
15:10 - 15:16 за 6 мин наверн больше и не напишешь убедишь, будет тебе +))
V1RuS, ага, я сопромат (сопротивление материалов) тоже не изучал. И что? Это не мешает мне выражать подробно и аргументированно свою точку зрения на тот или иной вопрос.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
JenDoz, у меня была такая мысль, но я ее как-то отбросил сразу. Нене...тут что-то другое
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
Сегодня из ремонта привезли мой монитор! Гады, поцарапали его!!! И теперь не докажишь им что это они сделали( Мой ж/к монитор гады!! Но зато он яркий, как же это приятно
BriaN, можно сказать, что теперь монитор у тебя с царапинами, как настоящий боец!