|
Болталка
|
|
|
Дата: 20.11.2010, 13:47 |
V1RuS
Undisputed
| BriaN, отлично
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.11.2010, 19:24 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
|
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 01.12.2010, 15:54 |
DeadZzz
Эксперт
| эх французский шикарный язык Кто не понимает о чем она: Подарите мне свит в Ритц - я не хочу! Дрогоценности от Шанель - я не хочу! Подарите лимузин - зачем он мне? Подарите мне слуг - что с ними делать? Усадьбу в Ньюшатель - это не для меня. Подарите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Я хочу любви, радости, хорошего настроения! Все ваши деньги не составляют моего счастья. Я хотела бы умирать схватившись рукой за сердце. Давайте все вместе откроем мою свободу, Только забудьте про все ваши стереотипы, Добро пожаловать в мою реальность! p.s.:чтоб все без косяков было, подредактировал
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
Сообщение отредактировал
DeadZzz - Среда, 01.12.2010, 19:54 |
|
|
|
|
|
Дата: 01.12.2010, 16:47 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| олллл ла ла 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.12.2010, 23:15 |
roadster
Добрый
| DeadZzz, даамс) песня заедает)) V1RuS, действительно ава свежо смотрится, у BriaNа тож очаровательные глазки V1RuS хм, а шрифт ещё нужен?
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.12.2010, 23:22 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| BriaN, дада, глазки себе подвел, реснички пышными сделал...ну ты прям как то изменился...похорошел что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|