Смысл нельзя дать – его нужно найти. Франкл |
|
|
Болталка
| |
|
Дата: 21.08.2012, 20:30 |
EagleBe
Экстремал
| BriaN, Viper, PUMA, пока вы обсуждаете это прекрасное создание которая выбрала далеко не худшее развлечение у нее уже наверно сопли с носа летят и в ноге ноет, закрывайте эту тему. Лучше говорите о педо и о девочках что носят штаны с длинной матней
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.08.2012, 21:10 |
Veron
DTM Club
| Quote (BriaN) это гавно всё. если занимаешься нормально и есть голова на плечах с МОЗГАМИ, то никаких летальных исходов не будет. травмы да, бывают, но они и будут. это нормально. Мозги снижают риск к минимуму. От случайности никто не застрахован.Добавлено (21.08.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) это гавно всё. если занимаешься нормально и есть голова на плечах с МОЗГАМИ, то никаких летальных исходов не будет. травмы да, бывают, но они и будут. это нормально. Мозги снижают риск к минимуму. От случайности никто не застрахован.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.08.2012, 21:22 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Блин - ад. Сначала сравнивали паркур с бухлом и сигами, теперь летальные исходы. Quote (BriaN) не очень то, когда сравнивают паркур с бухлом и сигами. Quote (Veron) Мозги снижают риск к минимуму. От случайности никто не застрахован.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.08.2012, 21:27 |
TiGER
Генералиссимус
| Траля-ля, улюлю, тум пурум, пурум-пум-пум.
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2012, 18:17 |
BriaN
3RUN
| Quote (Veron) Мозги снижают риск к минимуму. От случайности никто не застрахован. и к чему ты это написал? ясное дело, что можно ехать в автобусе, и попасть в аварию и умереть. Quote (EagleBe) BriaN, Viper, PUMA, пока вы обсуждаете это прекрасное создание которая выбрала далеко не худшее развлечение у нее уже наверно сопли с носа летят и в ноге ноет, закрывайте эту тему. Лучше говорите о педо и о девочках что носят штаны с длинной матней ооо) ради этого я даже все комменты удалил. дискуссия продолжается Quote (EagleBe) далеко не худшее развлечение это не совсем развлечение) но Quote (EagleBe) у нее уже наверно сопли с носа летят и в ноге ноет что простите? это что такое и как это понять?) Quote (EagleBe) Лучше говорите кто о чем хочет, о том и говорит) Quote (EagleBe) девочках что носят штаны с длинной матней стыд и срам. и еще хотел добавить что бмх скейты всякие, сноуборды, это ппц в тыщу раз травмоопасней чем паркур
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2012, 22:40 |
EagleBe
Экстремал
| BriaN, Quote (BriaN) что простите? это что такое и как это понять?) сам хотел ответить - стыд и срам. и еще хотел добавить что бмх скейты всякие, сноуборды, это ппц в тыщу раз травмоопасней чем паркур
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 03:11 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (BriaN) ооо) ради этого я даже все комменты удалил я так хотел твой комент за это удалить ,но тут меня затронуло ,поэтому я еще подожду Quote (BriaN) это не совсем развлечение) нет, это развлечение Quote (BriaN) еще хотел добавить что бмх скейты всякие, сноуборды, это ппц в тыщу раз травмоопасней чем паркур наверно ,но у меня ,катающегося на мтбшке (по лесу),лонге(универ),сноуборде(каждый день зимой), паркур вызывает такое чуство а по поводу безопасности(не брайану),ну и отсиживайте свои жопы перед зомбоящиками дальше (кстате от этого пролежни появляются),пока я буду весело "пытаться себя калечить"
Добавлено (23.08.2012, 03:11) --------------------------------------------- а в общем,сноуборд очень безопасен - 90% травм получают учащиеся и те ,кто катается первые 2 года а ради этого соверщаются оставшиеся 10% P.S. трейлер с такой музыкой выбрал специально,знаю тут многие такую любят 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 07:42 |
BriaN
3RUN
| EagleBe, нет, ты про сопли написал че-то. я не понял вообще) Quote (Carsson17) нет, это развлечение уверен? ты занимался этим? паркур меняет мировозрение. поэтому это не совсем развлечение, это что-то большее Quote (Carsson17) наверно ,но у меня ,катающегося на мтбшке (по лесу),лонге(универ),сноуборде(каждый день зимой), паркур вызывает такое чуство как ты смеешь так говорить, если ты даже не пробовал заниматься паркуром? я например этой зимой первый раз решил попробовать сноуборд, и что? да прикольненько летать с гор, катать, но адреналин после 1-2 трени пропадает. а в паркуре он всегда, там бесконечное самосовершенствование. по сравнению с пк все остальные виды спорта немного унылые, имхо. потому что пк универсален. там у каждого элемента можно выработать свою технику. я говорю это не просто так, а прозанимавшись уже 4 года.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 13:12 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (BriaN) как ты смеешь так говорить, если ты даже не пробовал заниматься паркуром? ну у меня друзья есть трэйсеры и я иногда вишу в их кампании,если мне хочется это повторить или меня тянет к этому ,то это мне интересно ,а если я смотрю на это ,чешу голову и принимаю решение не карабкаться по стене ,а по ступенькам подняться то тут уж Boooring Quote (BriaN) я например этой зимой первый раз решил попробовать сноуборд, и что? да прикольненько летать с гор, катать, но адреналин после 1-2 трени пропадае вот аналогичная ситуация как у тебя с паркуром ,горы выше(с эвереста только пару человек с'ехали), склоны есть и необкатанные ,в лесу так вообще весело,аще есть и парки,и халфпайп и джиббинг и даже сноукайтинг( в прошлом году попробовал ,это прикольно) и пока не научишься катать как на видео ,есть куда стремиться и на доске я 5 лет
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 14:59 |
BriaN
3RUN
| Quote (Carsson17) ну у меня друзья есть трэйсеры и я иногда вишу в их кампании,если мне хочется это повторить или меня тянет к этому ,то это мне интересно ,а если я смотрю на это ,чешу голову и принимаю решение не карабкаться по стене ,а по ступенькам подняться то тут уж Boooring я тоже могу посмотреть на "паркурщиков" которые карабкаются на стены и почесать голову. Не думал что ты такой же не далекий человек как и обычные люди, которые видят в пк "ребячество" но тут есть своё но. тебя может просто не тянуть к этому. это легко проверить. глянь пару видосов пк, и скажи как оно? если скажешь круто, но меня не тянет, мне нравится больше борд, тогда понятно твоё мнение)) только не перематывай( первое второе
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 15:18 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| BriaN, первое зачетное.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 16:58 |
Veron
DTM Club
| Quote (BriaN) и к чему ты это написал? ясное дело, что можно ехать в автобусе, и попасть в аварию и умереть. То что я процитировал прочитай, ок.
Будь счастлив.
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: 23.08.2012, 20:31 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (BriaN) Не думал что ты такой же не далекий человек как и обычные люди, которые видят в пк "ребячество" нет, я не вижу это как ребячество ,я приравнию это к сноуборду,скейту,вело триалу итд.Т.е.это вид спорта и из-за него ты развиваешься (и физически и морально),но я не приравниваю это к религии.А мне неинтересно только потому ,что я увлекаюсь другими видами спорта,связаными с мех приспособлениями (доска вело скейт итд) Quote (BriaN) если скажешь круто, но меня не тянет, мне нравится больше борд во во шототипатого ,ребята молодцы ,но эмоций 0
|
|
|
|
| |
|
|