|
Болталка
|
|
|
Дата: 12.10.2010, 22:01 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.10.2010, 03:25 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| BriaN, ну вы все там молодцы конечно...пацаны молодые, энергичные...есть время творчески расти Все самое лучшее, я думаю, еще впереди...оттачивать движения, чувствовать и постоянно раскрывать новые возможности своего тела - это не шуточное дело. Вообще, если говорить о паркуре, как о стили жизни, то это здорово. Как правило это люди, ведущие здоровый образ жизни, постоянно практикуются и улучшают свою физическую форму. Я лично всегда поддерживаю людей, имеющих адекватные увлечения и цели в жизни. Это намного лучше, чем бухать под подъездом, курить траву, нюхать клей, жрать калеса и т.п. Что еще добавить...творческих и спортивных успехов 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2010, 21:55 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| не знаю как насчет ощущений от сдачи экзаменов, но по-моему иметь мечты, цели и делать все для их достижения - это и есть жизнь.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.10.2010, 22:17 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| AXE Эффект? 
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.10.2010, 19:21 |
Aleks666
Zichain
| Кстати вроде помогает,мой дядя уже почти бросил
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.10.2010, 19:40 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| а по-моему, все это ерунда...и денег не стоит
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.10.2010, 20:03 |
V1RuS
Undisputed
| VELIKANOV, согласен! И вообще курить начинать не надо!
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.10.2010, 20:03 |
Aleks666
Zichain
| VELIKANOV,быть может Тут еще может дело просто в самовнушении,может он думал,что ему типо они помогают и бросил курить Хз даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.10.2010, 00:40 |
mcwolf
ГлавБух
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.10.2010, 02:07 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, начинать курить безусловно не стоит, но я начал еще в школе. Теперь осталось только окончательно бросить! Aleks666, я лично курить бросал несколько раз. В первый раз бросил и не курил год или чуть больше. Потом закурил опять по сигарете в день и разошелся до пачки в день. Бросил во второй раз и не курил месяца четыре....потом закурил опять. Я помню, когда я не курил, то намного кайфовее себя чувствуешь во всех отношениях. И то, что я курю сейчас, больше связано с моим тяжелым графиком работы и прочими вопросами. К чему я это? Все два раза я бросал безо всяких там пластырей и заменителей сигарет. Сила воли у человека не просто так...ее надо развивать! И я знаю, что когда я решу бросить курить в третий раз, то мне для этого ничего не потребуется. От алкоголя я уже отказался раз и на всегда и всем советую, тем более от слабоалкогольных напитков.
|
|
|
|
|