ну названием ,копированием дизайна,отсутствием нормальной оболочки(типа сенса,тач виза итд), малым количеством акксесуаров (хотя этож китай ,хз может и немалым)отсутствием сервиса (ремонтного),малой доступностью (у нас их почти нет) на данный момент нету ни одного топового хорошего андрюши(то материалы,то экран,то проц или батарея,но полюбому в каждом shit happens) идеальным был Acer Stream ,в свою эру
стандартная оболочка андроида от хуавея лучше многих других - не нравится ставь че хочешь, go launcher и тд
Quote (Carsson17)
малым количеством акксесуаров
нет не малым
Quote (Carsson17)
на данный момент нету ни одного топового хорошего андрюши(то материалы,то экран,то проц или батарея,но полюбому в каждом shit happens)
вот он то как раз и лучший, батарея самая мощная их всех андроидов, проц хоть и одноядерный НО 1,4Ghz и при этом спокойно гонится до 2Ghz без каких либо проблем, все програмки игры летают.нет ни одного намека на тормоза,за все время использования ни разу не завис у меня
так что не обосновал ты.
Добавлено (26.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- P.S. И при этом совершенно демократичная цена в среднем 10500.
Отвечу сразу всем. axelrol, Винду ставили в доисторические времена на М8, после этого уже было 2 релиза М9 на андрюше и сейчас состоялос 2 релиза МХ, причем от вашего паршивого нативного андрюшки 4.0 у Meizu свой фирменный интерфейс никого и никак не копирующий, на данный момент является самым функциональным и удобным. Про копирование дизайна, что скопировано, форма кирпича? Бред? Все остальное отлично от вашего огрызка, который кроме имени ничего больше не имеет, мало девайсов? Бред, для телефонов на андрюшке сейчас девайсов поболее чем на огрызок. Да, на Meizu батарейка поменьше 1700мАч, но это с лихвой покрывается процом, который на 30% энергоэффективнее и на 60% производительнее. А уж про разрешение и качество экрана и говорить не стоит на Meizu во все времена разрешение экрана было одним из самых высоких, что дает нам более приятную картинку. 16 миллионов цветов, 4 дюйма, разрешение 960*640 ASV-дисплей (если не ошибаюсь, на iPhone 4S тоже ASV-дисплей) 2 микрофона для подавления шумов, на втором китайце это есть? На счет медиа, тут Meizu были всегда впереди планеты всей, единственный который воспроизводит почти все форматы аудио и видео сразу, без установки всякого софта и уж тем более конвертирования видео для просмотра на экране. Ну а звучание в наушниках у Мейзу лучшее, это признают все кто делал обзоры.
Добавлено (26.06.2012, 23:15) --------------------------------------------- Забыл про прикольную и полезную фишку сенсорных клавишь на MX, посмотрите в инете, прикольная и удобная фишка, не скопирована у кого-либо (плевок в сторону iPhone) и на данный момент успешно запатентованная
Добавлено (26.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- не читал обзор, но начало понравилось, хоть и писал айфонофил про 2-х ядерную версию MX, прочтите, там как раз в начале про М8
Добавлено (26.06.2012, 23:21) --------------------------------------------- почитал немного этот обзор, уже плююсь
Meizu M9 выпускался уже на Android, тем самым воплотив мечту многих гаджетоманов: айфон на Android, чем не идеальный телефон? Впрочем, как и у М8, с адаптацией для русского языка у телефона были большие проблемы. Китайские уши торчали буквально из каждой щели — в плохом смысле всех упомянутых слов.
бред сивой кабылы, проблем с русским не было и нет, единственное с месяц ждали официальную русскую прошивку, потом все было нормально и вовремя
А вот что в комплекте нигде не нашлось зарядного устройства — это уже посерьезнее. Притом что сам USB-провод на месте.
интересно он в какой *опе покупал телефон? в переулке каком-то, где все лишнее по вытаскивали? Ни разу не слышал и не видел чтобы у кого-то не было зарядника, берд
Об этом сам не знал (линк): Четырёхъядерный Meizu MX оказался мощнее Galaxy S III
там пор русски написано что у меизы начинка самсы ,это заслуга не меизу а самсунга сгс3 есть самая главная фишка - это софт такого в меизу нет меряли его только по антуту а ты их по всем погоняй и разница будет и батарея в нем меньше чем у самса при том же проце
Quote (mcwolf)
Ну а звучание в наушниках у Мейзу лучшее, это признают все кто делал обзоры.
мне посрать у меня кавон
Quote (axelrol)
стандартная оболочка андроида от хуавея лучше многих других - не нравится ставь че хочешь, go launcher и тд
а яхачу тачвиз(только в нем паки создаются и в меню и на раб столе при4 андроиде и у меня сгс2/ноте он жрет меньше оперативки) или сенс (много виджетов ,интуитивно понятен,не люблю хтз)
Quote (mcwolf)
На счет медиа, тут Meizu были всегда впереди планеты всей, единственный который воспроизводит почти все форматы аудио и видео сразу, без установки всякого софта и уж тем более конвертирования видео для просмотра на экране
ну да повеселил самсунг тебе привет передает
Quote (axelrol)
вот он то как раз и лучший, батарея самая мощная их всех андроидов, проц хоть и одноядерный НО 1,4Ghz и при этом спокойно гонится до 2Ghz без каких либо проблем, все програмки игры летают.нет ни одного намека на тормоза,за все время использования ни разу не завис у меня
завис не показатель ,я айфон 4с повесил(цель у меня такая была) он не лучший - 512оперативы,гавно пластик (не конкретно там а вообще пластик-это уже гавно сгс3 на том же уровне),толстый 2ггц- больше греется и расходует батарею
Quote (axelrol)
кто его щас не копирует?
Моторола,Асер,Сони и если бы я щас брал аппарат взял бы новую иксперию с
mcwolf, у хуавея к слову тоже свой интерфейс. и по мне андрюша 2.3.6 всё же в 100 раз лучше чем 4-ая. Короче спорить больше не буду - для меня U8860 Honor - ЛУЧШИЙ!!! И не надо никаких самсунгов и так далее которые ток деньги гребут за бренд.