|
Болталка
|
|
|
Дата: 13.06.2012, 21:22 |
mcwolf
ГлавБух
| Quote (Konstantin51) Your system does not meet the minimum requirements. Not enough system memory 2GB "Ваша система не соответствует минимальным требованиям. Системная память менее 2Гб"
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.06.2012, 21:50 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (mcwolf) по факту видео, поляки уроды, нападали на мелкие группы фанов, причем без каких либо претензий, на одном видео вообще со спины... подонки по факту поляков было столько же сколько и русских и еще посмотри что ваше пьяное быдло болельщики в польше устроило только ваши фанаты такие ,остальные спокойные P.S. через час у нас играют .пошел с немцами пиво пить или с голландцами
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.06.2012, 23:02 |
micuk777
AC
| Veron, флудил я
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 09:10 |
TiGER
Генералиссимус
| BriaN, молодцом 
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 09:50 |
mcwolf
ГлавБух
| Carsson17, вот только не надо этого, не наши дибилы нападали на хвосты санкционированных шествий или большими толпами налетали на небольшие группы людей, я не говорю, что у нас дебилов нет, их везде хватает и у вас тоже, но я говорю конкретно о ПОДЛОМ беспределе, что устроили поляки, а то что они устроили в СМИ, первые страницы главных газет перед матчем, это что вообще? Гнобление и провоцирование, да здравствует блин цивилизация, возвращаемся в средневековье, устроили из чемпионата Европы побоище, а крайними естественно сделали россиян, бред, хотя что я удивляюсь, во все времена в истории русских все недолюбливали и ненавидели, но чтобы так братья славяне (украинцы, белорусы) так к нам относились... ну что же, американская пропаганда и промывание мозгов действует на ураДобавлено (14.06.2012, 09:50) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 15:52 |
Carsson17
Чемпион
| mcwolf, объясни мне простую вещь .Почему на этом чемпионате европы беспорядки были только после (или перед) матчами с Россией и только с участием российских болельщиков.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 17:17 |
Veron
DTM Club
| Quote (Carsson17) объясни мне простую вещь .Почему на этом чемпионате европы беспорядки были только после (или перед) матчами с Россией и только с участием российских болельщиков. Потому-что в Польши шествуют фашисты и демонтируют памятники победы.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 20:50 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (Veron) шествуют фашисты и демонтируют памятники победы это их страна ,их шествие, а вы у них в гостях и вести себя нужно соответствующе ,а не провоцировать их минином и пожарским ,вот и отгребли .и руских в этом случае мне совсем не жалко
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 21:14 |
BriaN
3RUN
| TiGER, спасибо
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 21:42 |
mcwolf
ГлавБух
| Carsson17, их никто не провоцировал, а фашисты и есть фашисты.
Я вообще тебя не понимаю, что ты так на русских агришься? тебе то что они сделали? ты вроде бы тоже из наших, не уж то и тебе СМИ успело мозги промыть? не верю
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 22:30 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (mcwolf) их никто не провоцировал это вообще то оскарбление всей нации (поляков) - мне насрать но факт остается фактом Quote (mcwolf) а фашисты и есть фашисты. ну так зачем к ним ехать Quote (mcwolf) не уж то и тебе СМИ успело мозги промыть? я польский не знаю и соответственно не смотрю Quote (mcwolf) Я вообще тебя не понимаю, что ты так на русских агришься? тебе то что они сделали? я против русских ничего не имею мне просто обидно что с горем-пополам это евро Украина и Польша построили ,а какие то мудаки приезжают и разносят своими беспорядками города, которые еле-еле прилизали и их еще целая нация за это поддерживает
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 23:16 |
Veron
DTM Club
| Carsson17, российские фанаты шли к стадиону в сопровождении кордона полиции, что бы их не покалечили польские националисты. Люди с русской символикой мирно сидели кафе, к ним подбежали какие-то уроды и начали избивать. Кто/что провоцировал то? Символика чтоли? Это что теперь оскорбление? Quote (Carsson17) это вообще то оскарбление всей нации (поляков) - мне насрать но факт остается фактом А ты видел заголовки польских газет в преддверие матча, какие там были кариатуры, похлеще этого. И еще заметь, что "российские фанаты шли к стадиону в сопровождении кордона полиции, что бы их не покалечили польские националисты" то бишь этот плакат они еще не видели. П.с. сам плакат тоже не одобряю, но это, наверное, ответ на карикатуры в газетах.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 23:23 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (Veron) "российские фанаты шли к стадиону в сопровождении кордона полиции, что бы их не покалечили польские националисты" вообще то шествие такое устраивается во всех городах и всеми странами. У нас голладцам вообще выделили целый поезд метро(и покарсили его в оранжевый),который шел без остановок аж до стадиона + они привезли свой (оранжевый) двухэтажный автобус, немцы скромнее ,они просто прошлись.и там не кордон а целая национальная гвардия (чтоб похвастаться) Quote (Veron) сам плакат тоже не одобряю, но это, наверное, ответ на карикатуры в газетах. как тебе кажется,сколько времени потребуется на такой '' ответ ''? Quote (Veron) Люди с русской символикой мирно сидели кафе, к ним подбежали какие-то уроды и начали избивать. Кто/что провоцировал то? Символика чтоли? Это что теперь оскорбление? я там не был ,и не видел Quote (Veron) А ты видел заголовки польских газет в преддверие матча, какие там были кариатуры, похлеще этого этого тоже не видел
|
|
|
|
|