|
Болталка
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 12:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Maestro, да, особенно гармонично смотрятся буквы "оо" после 00 + номер отлично сочетается с ангельскими глазками, т.к. и 8 и 0 и буква "о" состоит из колец.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 16:45 |
BlackBirds
Заглянувший
| Народ.. Кто ни будь знает как сделать оффлайн сохранения в онлайн? Удалил игру и случайно сохранения, не хочу опять проходить, а прошел далеко. Сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 20:48 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Я таг понимаю, речь идет о том, чтобы чужие, прокаченные оффлайн сейвы тиснуть. Так не получится - для каждого акк свои сейвы, чужие в онлайн не сделать. Ответ на вопрос есть в FAQ по TDU2, вопрос 22. "Можно.Для этого сохраняем копию своего профиля в другом месте, а из папки сохранений его удаляем. Далее создаем профиль онлайн с тем же именем пользователя, что был раньше (допустим Кузя, если в оффлайне был Кузя). После начала игры выходим из нее и в папке сохранений удаляем все, что появилось в папке твоего профиля, оставляя само название профиля (Кузя). Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку папку PLAYERSAVE. После удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS."
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 22:39 |
BlackBirds
Заглянувший
| Спасибо огромное, буду пробавать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2012, 21:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) Неужели криворукие на GT-R исправили нехватку одного Nissan'овского колпачка! Филипп,тебе его так не хватало? 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2012, 22:16 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| AmedosNexus, в глаза бросался этот недочет. Я даже из-за него на GT-R'е не ездил, а потом вообще продал. Сейчас вот решил звук проверить, пришел в салон, ну и сразу обрадовался исправлению. Взял на тест драйв, заценил звук, но брать так и не стал.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 00:12 |
micuk777
AC
| Filipp[55-RUS], ну и зряQuote (Filipp|55-RUS|) брать так и не стал.
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 03:27 |
BriaN
3RUN
| "Достигнут лимит дискового пространства"
что это такое? из-за этого не могу посты оставлять на одном сайте
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 03:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (BriaN) Достигнут лимит дискового пространства Это на сайте кеш памяти под пользователя закончился, в данном случае тебя. Реши вопрос с администрацией сайта, что бы кеша добавили или в крайнем случае удали чего нибудь лишнего из твоего аккаунта (записи, посты,файлы).
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 13:53 |
roadster
Добрый
| AmedosNexus, не, это не кеш. У самого сайта просто закончилось место на сервере, совсем. Это будет видно всем юзерам сайта.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 13:55 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| AmedosNexus, Эт у всех будет, для сайта лимит дискового пространства на сервере исчерпан. Нужно подчистить лишние файлы/темы.Добавлено (23.04.2012, 13:55) --------------------------------------------- roadster, опередил 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 14:08 |
AmedosNexus
Автоботаник
| roadster, это если нет лимита на юзеров, на некоторых малых сайтах устанавливают лимит. Ну например 2Гб за каждым, если юзер его использует, соответственно нужно либо увеличивать, либо чистить аккаунт.При током условии место заканчивается не у всех. Между прочим с лимитом, можно легко спрогнозировать сколько надо места на серве. Quote (roadster) AmedosNexus, не, это не кеш Я говорил про хард кеш сервера. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 14:29 |
BriaN
3RUN
| это кеш детка! грязные бабки ахах
|