Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. Абу-Ль-Фардж |
|
|
Болталка
| |
|
Дата: 12.04.2012, 11:29 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) AmedosNexus, у Fifth Gear дух не тот) Да ладно уж, Джерими, откуда по твоему пришел в Топ Гир. Но мужик на самом деле хороший. И мне бы все таки больше нравилось, если бы он продолжал вести Пятую передачу.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 11:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (AmedosNexus) И мне бы все таки больше нравилось, если бы он продолжал вести Пятую передачу. Не согласен. Такой прикольный и весьма своеобразный человек, как Кларксон должен вести не совсем серьезную передачу, как Топ Гир. В Fifth Gear все как-то по научному, а в Топ Гир все просто, интересно и прикольно. + Интересно послушать критику ведущих. Джереми, на мой взгляд и есть основной дух Топ Гир, его фишечка, ну и есть еще два обаятельных ведущих, Джеймс и Ричард, они еще служат персонами для подколов от Кларксона, но и их мнение тоже интересно послушать)Они как Цекало в Прожекторе...
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Четверг, 12.04.2012, 11:37 |
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 11:44 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Filipp[55-RUS], так он и начинал с Пятой передачи,(попробую в архивах откопать древние выпуски). С ним было, куда все более в британском духе,что ли.
哲学者.
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: 12.04.2012, 12:18 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) мне кажется чем переделывать передачу на новый лад Так после ухода Джи, Пятая передача и стала смотреться по новому,больше напоминая европейский проект,нежели британский.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 13:28 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Поехал на важную встречу, надеюсь на положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 13:33 |
AmedosNexus
Автоботаник
| А что должно вызывать положительные эмоции? Авто или встреча? 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 16:00 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| AmedosNexus, Эмоции, от выставленной на продажу Пятерочки, полно-приводной, с трех литровым движком Пишу с iДевайса, сорри за ошибки. Итаг - все вроде-бы ничего, Пятерик, в кузове Е60, в ///М-пакете, 07 г.в. Внешне/Внутренне состояние отличное. С хорошим набором доп.опции, таких как: доводчики, ///М-пакет, проекцию на лобовое стекло, приятный кожаный салон, ну и 3л. под капотом, которые даютЪ 272hp. Она имела полное обслуживание на БМВ-центре в Германии, имеется сервисная книжка, пробег 98 000 км( не смотря на состояние, кажется не реальным за 5 лет.) Несмотря на все хорошее - пугает ЦЕНА, а она достаточно приличная, даже для такой комплектации. *** На 100.000р. дешевле - продают BMW M5, 2005г. до рестайлинговую(обшивка дверей другая) Да, она в обслуге, в налогах, в расходе топлива выходит дороже и она старее на 2 года, но блин - это же плата за ощущения, причем по словам хозяйки - авто в идеальном тех.сост, => мона проверить. Ну а на учет можно и не ставить, да бы избежать налогов. *** Теперь о другом - значительно дороже - 530 F10, но она просто щикарна! *** Ну и нельзя забывать про время, а оно очень сильно бьет по цене. Сбила с толку 530 E60, вот и пошло поехало... Сгонял к официалам. Сейчас вот эти думки, но одно я понял точно торопится не нужно, ну а цены в ближайшее время, как мне кажется должны снизиться, после вот этой "лихорадки новой пятерки Ф10", с ее приличным ценником. Душевненько расписал. Филипп. 
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 17:07 |
BriaN
3RUN
| Quote (Filipp|55-RUS|) 530 F10, но она просто щикарна! фу.
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: 12.04.2012, 17:19 |
BriaN
3RUN
| нечего обосновывать. уродка. особенно морда. белая беха лучше
|
|
|
|
| |
| |
|
|
Дата: 12.04.2012, 18:02 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Maestro, еще бы. Сейчас много споров, и вот особенно из-за звука! В Е60 - звук движка от F1, V10 5л. А в F10, его практически не слышно(
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.04.2012, 18:38 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (BriaN) нечего обосновывать. уродка. особенно морда. белая беха лучше А vне наоборот F10 больше нравится чем Е60)
4...
Сообщение отредактировал
TiGER - Четверг, 12.04.2012, 18:39 |
|
|
|
|
|