Я сегодня таки решил потратить 800рублей,и вот пошёл ложить деньгу на счёт.Ну проверил я что вот Tropico 4,2 dlc там 3 рубля ещё останется.Потом прихожу через час и вижу что успел выйти 3-ий dlc...
Нашел на просторах инета "винил" опубликованный 11.12.2011 Ну очень похож на мой ML,как цветом(только матовый), так и стилем покраски переднего бампера и капота. Ну из различий: он матовый и еще его приколхозили наклейками и прочей фигней. Смотрим:
Копия: Ну и мой:
До этого не встречал ни разу даже намека на схожесть,вот и думаю - мой ML за основу взяли чтоле?
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Четверг, 09.02.2012, 11:42
Filipp[55-RUS], честно говоря я не вижу в этом виниле чего-то уникального, его можно даже случайно скопировать. И я не понимаю смысла этого сабжа, тебе не нравится что твою идею скопировали? С чего ты взял что ты это придумал? Я думаю, что такой винил появился очень давно, когда только они(винилы) появились.
Veron, Это-то понятно,самое интересное -то, что до этого не встречал ни разу даже намека на схожесть.
Добавлено (09.02.2012, 18:43) --------------------------------------------- Со ссылкой на канал youtube: "Нажмите здесь, чтобы оценить новое оформление канала. Дизайн всех существующих каналов изменится 7 марта 2012 года." -Вот блин, они специально 7 марта насильно навяжут новый дизайн всем...пичаль Я уже говорил - "Что мне лично не нравится новый дизайн,предложенный youtube и я решил остаться на старом, т.к. он более удобен для гостей канала серфингом пред-идущих серий в быстром доступе + можно смотреть видео непосредственно на канале, без лишних переходов, нежели в новом. Ну и есть еще несколько недочетов,которые отталкивают меня от перехода на новый дизайн. Надеюсь они к 7 марту что-нибудь поменяют в новом дизайне.
Filipp[55-RUS], да старый дизайн конечно был самый лучший ( если можно так сказать ).Я к новому долгенько не мог привыкнуть...Надеюсь Google не будет уже нечего менять в дальнейшем.