Никнейм на японском
|
|
Дата: 05.09.2012, 19:04 |
PUMA
Экстремал
| Вашиму вниманию предлагаю не большую игру. У кого как выглядит Никнейм или Имя на Японском..
Всё просто. Берём свой ник и смотрим, как он будет звучать на языке Страны восходящего солнца Как переводить: A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O-mo P- no Q- ke R- shi S- ari T-chi U- do V- ru W-mei X- na Y- fu Z- z
Допустим у меня это выглядит так: Nodorinka
>=)
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 12:52 |
WerElf
Стрит рэйсер
| meikushi kutaru ))) А ничо так звучит)))
З.Ы. В японском нет звука "Л"(эль). Вместо него стоит упортеблять "Р" (эр или рэ). Звук "эль" или "лэ" у них считается "детским".
ЗЕЛЕНЫЙ
Сообщение отредактировал
WerElf - Суббота, 08.09.2012, 12:55 |
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 15:36 |
DimaSomov
Чемпион
| TekirinkimeFumomo (DimikYoo) лол, прикольно))
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 17:14 |
TiGER
Генералиссимус
|
4...
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 17:55 |
Lobezki
Эксперт
| У менz вроде прикольное. Yan Lobezki - Fukato Tamozukuzmeki.
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 23:30 |
Enortes
Эксперт
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 !!!Все иностранные слова записываются на катакане!!! Мой ник будет エノレテス ( энорэтэсу ).
Звука"Л" нету,но это нечто среднее между Р и Л. Например бокура может произносится как "бокула" (слышал правда только один раз в песне).Конечно если Вы - сумоист то не о каком "Л" речи идти не может. Как и си (сь),которое произносится как "щи",но есть и кто говорит си(сь).Всё зависит от произношения.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
Сообщение отредактировал
Enortes - Понедельник, 11.02.2013, 10:20 |
|
|
|
|
Дата: 11.02.2013, 07:12 |
proscur
Заглянувший
| nalukitakutoz- xFaileNz
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.02.2013, 17:22 |
Enortes
Эксперт
| ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ ПИШУТСЯ НА КАТАКАНЕ! Произносятся с поправкой на японское устройство,из-за отсутствие там букв.Только слоги. Енортес -Эноротэсу (м.б немного не так,но дабы было благозвучнее ). Такого каверканья там НЕТ!Удалите эту тему от греха подальше. http://anime.dvdspecial.ru/Japan/katakana.shtml всё довольно понятно.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
Сообщение отредактировал
Enortes - Понедельник, 11.02.2013, 17:25 |
|
|
|
Дата: 11.02.2013, 21:27 |
StreetKinn
Стрит рэйсер
| [off] Enortes, сдержусь и отвечу по-простому, ну знаешь ты это, молодец! Да нужно уважать чужие языки и т.п. Но люди просто хотят посмеяться, повеселиться, поэтому нечего тут писать Цитата (Enortes) !Удалите эту тему от греха подальше. Это больше похоже на то, что ты проклинаешь тут всех.[/off]
|
|
|
|
Дата: 12.02.2013, 11:30 |
vxsw
AC
| Enortes, 友人が、テーマはレキシカルではありません。ただ笑いのために。х) Цитата поймал орк эльфа: - эльф, расскажи анекдот. - хочешь оценить мой тонкий эльфийский юмор? - нет. просто хочу тупо поржать.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2013, 13:47 |
Ashir
Заглянувший
| Kaaririkishi - Ashir
|
|
|