Год на сайте.
|
|
Дата: 21.04.2012, 20:29 |
axelrol
Crazy Driver
| Ну вот и у меня пришёл тот самый 365-й день что я нахожусь на сайте. Что изменилось за это время? Да многое, начиная от простого пользователя, потом "бывалого", потом модератор. Я очень благодарен Владу за создание такого отличного сайта, где можно не только узнать информацию по игре (которую я периодически теперь перевожу и добавляю на сайт), но пообщаться с очень интересными и приятными людьми. Ну а я в свою очередь буду и впредь стараться добавлять как можно больше переводов новостей и последней информации по TDU 2. Все, кому я хочу сказать спасибо:
roadster - Влад, конечно же тебе в первую очередь. СПАСИБО!!! BriaN - за отличные фото и видео из игр и жизни. Продолжай в том же духе, тёска спасибо! Filipp[55-RUS] - человек, с которым всегда можно приятно поболтать, спасибо! AmedosNexus - рассудительный, правильный, всегда поможет разрешить конфликт - спасибо! Veron - приятен в общении, с чувством юмора - спасибо! mcwolf - спасибо главбуху не забуду )) TiGER - баттла JetRaX - баттла
Ну и конечно же спасибо всем остальным одноклубникам и пользователям сайта что Вы есть. Без Вас бы сайт не стал таким, какой он сейчас!!!
P.S. если кого забыл перечислить в списке, а забыл я наверное многих - извиняйте. Спасибо Вам тоже.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 22:39 |
AmedosNexus
Автоботаник
|
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 22.04.2012, 08:27 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (axelrol) TiGER - баттла
4...
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2012, 20:56 |
Veron
DTM Club
| поздравляю!
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2012, 21:20 |
AmedosNexus
Автоботаник
| demihra, ,тебя тоже поздравляем!))
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.08.2012, 17:39 |
Viper
GTS
| Quote (maximus777max) Viper Racing Club - от вас я не насовсем ушел( отпуск) А мы это... Ждём. И будем ждать
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 15.08.2012, 19:42 |
EagleBe
Экстремал
| присоединяюсь ) Ждём.
|
|
|