Вторник 03.12.2024 (06:26)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Каждый из нас может изменить мир вокруг себя.
Роберт Кеннеди
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Ваши покупки | Почта
Дата: 02.09.2012, 10:26
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Quote (EagleBe)
и сижу на них да ?

Quote (Filipp|55-RUS|)
на спинку вешаю

User offline filipp-999
Дата: 02.09.2012, 11:32
micuk777
AC
37
30
914

Quote (EagleBe)
рост маленький

1 метр 7... см- желудок- ***** не хороший

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 15.09.2012, 13:30
Viper
GTS
105
49
1221

Флешка. Просто флешка. Хотя нет, не просто - объём 64 GB :D

TDU2: VictorViper (62 lvl)

Сообщение отредактировал Viper - Суббота, 15.09.2012, 13:31
User offline
Дата: 15.09.2012, 19:31
BriaN
3RUN
456
63
1953

за сколько взял?

User offline brian_pk4ever
Дата: 15.09.2012, 19:38
EagleBe
Экстремал
19
20
436

А у меня вот, сегодня привезли. Не знаю даже с чем сравнить качество изготовления и звук очень радует. Материал дерево не плохой толщины а вот панелька передняя не знаю с чего но на пластик не тянет, наверно тоже дерево с крутым покрытием. 2х50ват - соседи вешайтесь

User offline
Дата: 15.09.2012, 20:18
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (BriaN)
за сколько взял?

$42

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 17.11.2012, 21:24
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Godspeed You! Black Emperor T-Shirt. Ebay, 15$

Добавлено (17.11.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Sony DSC-WX50 6000р

+ ~3100р

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 19.11.2012, 07:07
Galina
Заглянувший
0
2
8

Quote (EagleBe)
А у меня вот, сегодня привезли. Не знаю даже с чем сравнить качество изготовления и звук очень радует. Материал дерево не плохой толщины а вот панелька передняя не знаю с чего но на пластик не тянет, наверно тоже дерево с крутым покрытием. 2х50ват - соседи вешайтесь

А у нас соседи не только вешаются,но ещё и в окна пачками выпрыгивают.Акуситика JBL S412/P230 STUDIO SERIES (оригинал).Трёхполосная,с отдельными блоками питания и встроенными усилителями (в каждой колонке свой усилитель) для подключения дополнительной пары колонок (если этих мало покажется).Если к этим колонкам,через встроенный усилитель,подключить ещё пару таких же колонок,то тогда получается нечто вроде многоканальной системы (одна пара два канала и вторая пара два канала,а если ещё и во второй и в третьей паре встроенная система имеется,то можно подключать далее,и так до бесконечности.А так,это самые обычные стереофонические акустические системы.Пиковая мощность акустики 400 ВТ,номинальная мощность 200 ВТ,верхний частотный диапазон 192 Кгц (пик),нижний диапазон номинал 50 Гц (пиковую нагрузку на низах не помню,надо в паспорта заглянуть),соотношение сигнал-шум плюс-минус 70-192 децибелл.размер сабвуфферов толи 12 дюймов,толи 13 дюймов,точно не помню,я вовнутрь не заглядываю,хотя защитые сетки съёмные.Титановый купол высокочастотников,это просто такая новомодная фишка,с технической точки зрения от них толку никакого,на качество звука это никак не отражается.
Аппаратура:
CD-player SONY CDP-720
CD-plaer SONY CDP-915
Minidisc deck SONY MDS JE-520
14-ти полосный графический эквалайзер PIONEER GR-333 с по-канальной регулировкой и сквозным каналом прослушивания записываемого сигнала (источник-приёмник)
Усилители:
PIONEER SA-710 (пиковая,выходная мощность 300 ВТ на канал)
YAMAHA RX 797 (выходная мощность 160 ВТ) (взяла чуть слабее,чтоб был запас мощности и акустика не работала в режиме OVER-DRIVE,то есть в режиме постоянной перегрузки)
Касетник TECHNICS RS-AZ 7 трёхголовочный,со сквозным каналом для синхронного прослушивания в процессе записи с внешнего источника звука (магнитной лентой уже лет двадцать как не пользуюсь с 1990-го года?поэтому стоит только как украшение и напоминание о том,что было двадцать лет назад).Первые компакт-диски появились в массовой продаже в 1985 году,а к нам они приплыли только в 1990-м году.Видимо им плыть пришлось долго и из прекрасного далёка.

Аппаратура не супер-пупер,но...На что хватило денег,и что понравилось,то и купила.Качеством звука довольна,надёжность техники 100%.Техника фирменная,не китайская.Китайский у нас только комп,и тот собираемся на MAC PRO поменять,чтоб в игрушки могла с кайфом играть.Как сломается вся техника так сразу и заменю,на более современную.Фотографии взяты с братишкиного блога.Если не верите,то можете проверить по ссылкам.Братишкин адрес wolfman34@mail.ru (а то в TDU 2 меня мужиком обозвали lol ),ежели ответы будут прочту и напишу оттуда.Зовут его Водопьянов Фрол Павлович,и он мою почту не читает,меня сразу зовёт,у нас один мыл на два рыла.Меня в интернете искать бесполезно,я не пользуюсь почтами,скайпами,мобильной связью и прочими штуками,предпочитаю живое общение,с живыми людьми(без матов и темы сисек),да и печатаю плохо и медленно (одна рука и та кривая).Фотки грузила напрямую.Редакторами пользоваться не умею,за что прошу прощения у админов (на крайний случай предупредят и аккаунт удалят,вместе с писаниной и картинками).Извините,ежели чего не то ляпнула.Надеюсь фотки будут доступны для просмотра.С уважением,Галина.
P.S. Кстати,забыла спросить:EagleBe,акустика чьёго производства?...Извини,за вопрос,просто первый раз вижу эту фирму.И ещё,тоже кстати,под стелажом лежит старенькая акустика ВЕГА 50 АС 106.Звук отвратительный,но выбрасывать жалко.Пусть хрипят и хрюкают,до полного,летального исхода в мир иной (разумеется я о колонках,мне туда ещё рановато,да и не тороплюсь)

TDU2 был не так уж плох,но,из-за долбоёбов,которые кроме как взламывать больше ничего не умеют,игра превратилась в говно.Если ты "крутой компьютерщик",а всех остальных считаешь нубами и лузерами,то сделай что-нибудь лучше,чем то,что сделали ATARI!А коли ума нет,дык не хуй обсeрать чужой труд!

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 20.11.2012, 16:28
User offline
Дата: 19.11.2012, 08:38
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (Galina)
Китайский у нас только комп
хм, а что в китайском производстве такого страшного? и кстати jbl разве не китайцы делают?

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 19.11.2012, 16:05
Galina
Заглянувший
0
2
8

Quote (vxsw)
хм, а что в китайском производстве такого страшного? и кстати jbl разве не китайцы делают?

TDU2 был не так уж плох,но,из-за долбоёбов,которые кроме как взламывать больше ничего не умеют,игра превратилась в говно.Если ты "крутой компьютерщик",а всех остальных считаешь нубами и лузерами,то сделай что-нибудь лучше,чем то,что сделали ATARI!А коли ума нет,дык не хуй обсeрать чужой труд!

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 20.11.2012, 16:28
User offline
Дата: 19.11.2012, 17:31
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (Galina)
:EagleBe,акустика чьёго производства?...

Финляндия по паспорту, красивая ламинированная бамажка :) , И если даже Китай то пускай, почему то все думают что Китай говно но извините есть же разный Китай, есть подвальный если по нашему :) я о зажигалках, игрушках для детей и о телефонах что в метро торгуют и есть нормальный Китай, те что делают Apple iPhone 5 и изготовляют, собирают Samsung. За колонки могу сказать очень много, за 2 месяца пока что не надоели своим звучанием, музыка играет как в пабе - каждый день. За сами динамики ничего плохого не скажу, теперь не скажу. По началу понятно дело я их на шкаф поставил и матюкался за их низкие частоты ... но после покупки ножек для акустики все стало на свои места. Комната 12к, низкие -мягкие и глубокие отлично подходят под все, очень громко я их не слушаю, мягкая резинка отрыгивает все - ход дина :) Высокие устраивают полностью. Кто то в обзорах писал что низких очень много а высокие очень резкие - частично я с этим согласен, на полу они кричат а на стенку поставь так они рыгают низкими и нифига песню не разобрать - я на ножки их поставил и все чики пуки
Перед покупкой ясен перес я прослушал 6, 8 моделей но как то Свен больше зацепил. Не люблю 5.1 и квадро акустику, стерео 2.0 для меня самое оно.

Добавлено (19.11.2012, 17:31)
---------------------------------------------
МАС PRO тоже Китай rofl

User offline
Дата: 20.11.2012, 04:10
Galina
Заглянувший
0
2
8

[off]
Quote (EagleBe)
EagleBe

Вот,фото китайского гелендвагена.
Ссылка на статью:здесь не статья,а так,небольшая заметка.
Статейка сразу сверху.Ту большую статью с авто майл.ру не нашла.Видимо истек срок давности.

[/off]

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 20.11.2012, 16:30
User offline
Дата: 20.11.2012, 13:01
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

[info]Ребят, хорош оффтопить! spiteful [/info]
А для дальнейшего обсуждения предлагаю вам нашу болталочку.

User offline filipp-999
Дата: 20.11.2012, 14:02
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Фото к сожалению не могу выложить, т к не запечатлел этот момент, самые грандиозные покупки были у меня от "Вам везет Петрович" :)

Дойди до заветной цели и получи Торт!
User offline andruilko
Дата: 26.11.2012, 15:53
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

ANDY WARHOL Street Painter Pop Art Model Rock T-Shirt

Ebay. Бесплатно. Использовал купон на 15 баксов в итоге заплатил только за доставку (9$).

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Поиск:
Хостинг от uCoz