Клубная фотогалерея
|
|
Дата: 07.05.2012, 20:09 |
Viper
GTS
|
Клубная фотогалерея (обновлено 10.04.13) ___________________________________________________________________________________
Фото членов клуба
____________________________________________________________________________________
Фото со сходок
|
|
|
|
Дата: 26.07.2012, 18:01 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) EagleBe, последняя фотография как с заставки в игре, только тут Q7 :) типа таво, но как не старался сделать ее более похожей на заставку не получилось, испробовал все от ENB до FXAA есть еще одна фотка но там ровер на ней с надписями с прошлого клуба а у нас клубный ауди
|
|
|
|
Дата: 03.08.2012, 23:26 |
Viper
GTS
| [info]ОБНОВЛЕНО 03.08.12[/info] фото удалил
TDU2: VictorViper (62 lvl)
Сообщение отредактировал
EagleBe - Вторник, 21.08.2012, 23:26 |
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 22:36 |
EagleBe
Экстремал
| Viper, Есть предложение разделить все фото по никам на твои мои тд что бы убрать этот много поедающий трафика столбище картинок Спасибо )
|
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 23:13 |
Viper
GTS
| EagleBe, а как конкретно ты хотел бы? Под спойлеры спрятать с никами авторов? Или просто разделить фотографии на группы по никам?
|
|
|
|
Дата: 21.08.2012, 14:46 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) а как конкретно ты хотел Че та у меня с головой не все в порядке или ты написал одно и тоже только разными словами Фото галерею можно расширить, разделить ее на 2 части в первой будут пользовательские фото а во второй будут фото сходок а чтобы страничка была объемная можно а может и нужно позаимствовать идею с тестирования членов клуба ... например ...
Добавлено (21.08.2012, 12:22) --------------------------------------------- А еще создать под спойлером темку с интересными местами для фото съемок, в игре не мало красивых мест где можно фотаться всем клубом. И оформить ее способом написанным выше то есть клубная фотография и снизу под спойлером место на карте да и на оформления тем сходок можно будет брать фото с этой темы, место встречи уже будет готово.
|
|
|
|
Дата: 22.08.2012, 21:37 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) Фото галерею можно расширить, разделить ее на 2 части в первой будут пользовательские фото а во второй будут фото сходок а чтобы страничка была объемная можно а может и нужно позаимствовать идею с тестирования членов клуба ... Понял. Можно в этой теме в шапке повесить 2 ссылки. Первая - фото членов клуба. Вторая - фото со сходок. Ну и там уже их рассортировать.
Добавлено (22.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- ПРИМЕР №1 ПРИМЕР №2
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 00:04 |
EagleBe
Экстремал
| Viper, не поддерживаю тебя в этом - зачем так умно ? на этой же страничке создать 2 раздела и не бегать туда сюда от А до Ги -- вверху сделать общую фото галерею ( под спойлер ) - там картинки наши общие ( коллективные фото )
-- тут будут фото членов клуба ( под спойлер ) - спойлера будут именные
-- тут можно создать места встреч ( описал выше )
Получилось 3 категории и на каждую будет создан скриншот а потом и картинка красивая А уже в категориях над именным спойлером можно будет приделать картинку от пользователя - думаю понял, захотел ты себе картинку над именем - получи и радуйся
Просто не вижу смысла в создании новой темы - опять мусор ( Задача навести порядок, сгруппировать ВСЕ фото в одной теме которая будет дополнятся
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 19:43 |
EagleBe
Экстремал
| ok под категории можно временно использовать картинки с темы тестирования - потом их заменим редактированными скринамиДобавлено (23.08.2012, 19:43) --------------------------------------------- Viper, блин, спойлер в спойлере не могу сделать получается только цитированием со спойлерами - проблемка, далеко от моей задумки. Придется разделять другим способом Витя думай ...
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 22:33 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) Витя думай ... Есть думать! Можно сделать так : Фото членов клуба
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 22:44 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) Витя думай ... Quote Есть думать! Можно сделать так : уморил, а другого варианта нет а разделить можно и полосой
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 22:49 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) уморил, а другого варианта нет а разделить можно и полосой Так а другого варианта реально нет...
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:14 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) варианта реально нет... разве что попросить у администрации пускай разрешат тег в теге если скрипт есть а нет то писать надо а это уже сам знаешь что - болезнь такая есть на букву Г
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:41 |
Viper
GTS
| EagleBe, значит прийдется делать, как я предлагал. Со скриптами тоже болезнь будет на букву "Г" Сделаем как и думали. Так проще всего
|
|
|
|
Дата: 24.08.2012, 00:13 |
EagleBe
Экстремал
| давай как я хотел пжлс что бы просто посмотреть что оно получится а то так не хочется на 2 темы разрывать. Может получится красиво оформить
|
|
|
|