Эх.. ну что вот и закончился чемпионат.. На первый этап все хорошо подготовились иии.. ехали достаточно близко друг к другу... На тренировках с mirk3-ом мы все пытались вылезти из 5 мин НО не как не выходило... я уж начал подумывать что это невозможно... Но не тут то было... И вот на старте стоит mirk3 остается несколько секунд до исчезновения (go) мы помчались... начало было не таким уж и быстрым... уже на последних 5 поворотах я посмотрел на свой секундомер и глаза были примерно такими (

) я увидел что он легко выходить из 5 минут... и в конце когда я написал ему результат в скайпе были одни (ух... не хрена себе).. После стартовал DarMessian.. я не ожидал от него ни чего большего за 5.05.00 =) Но после я понял что это не возможно для него все началось со старта толи он проспал толи в коробке запутался... вообщем старт не очень... но после был просто ужас.. он несколько раз врезался... ахаха... а дальше произошло то чего я не ожидал и что погрузило меня в дикий крик... Ехал трактор по средине дороги ну я то думал он спокойно обойдет с лева или с права но нет DarMessian не такой... взял и улетел в лес =))))... в итоге результат не очень... От новичков не ждал сверх времени как например Enikey... человек спокойно стабильно проехал доп без происшествий... если бы все так ехали я бы сейчас бы и не находил бы слов для такой спокойной езды... volcharaNik вообще не знал допа поэтому проехал и не хорошо и не так как DarMessian =D(Извини но это так)... Что же на счет zyzy91 то мне DarMessian сказал что он знает доп поэтому я где-то на такое же время и разщитывал как он показал... И тут вышел на старт VVS131980 и тут мысля (шас он покажет) иии.. показал... ехал очень круто ни единой ошибки... и тут на маленьком асфальтном участке он сталкивается с трафиком это спутало все карты и я все же надеялся что он выйдет из 5 мин.. видима из-за аварии он потерял много времени и не смог составить конкуренцию mirk3... Так же нас посетил GaSPaRio который с двумя авариями показал как мне кажется достойное время... В среду меня ждал еше один шок ехал Maestro который ехал просто супер он соединил в себе спокойность Enikey быстроту mirk3 иии... ошибку VVS131980 =( он так же ехал и на том же участке на него двигался трафик после столкновения которого он улете прямиком в пальму.... смотря на секундомер вспоминал время mirk3 и понял что он отстает совсем чучуть... так и произошло он отстал на 2сек...
Ну что ж закончился первый доп...
Начало второго...
Первым стартовал zyzy91 и тут же узнал что он не знает допа... из-за не знания допа он не смог достойно проехать плюс ко всему шел дождь... За ним стартовал mirk3... я был под впечатлением первого допа и думал что он здесь покажет тоже хороший результат... так как шел дождь машину изрядно носило иии.. как-то так получилось что он срезал и получил от меня штраф.... время вышло не наилучшим... DarMessian уже поехал по сухому но видимо неудача на первом допе сыграло свою роль...
volcharaNik вот тот человек который даже не совсем зная все нюансы допа смог показать лучшее время... Здесь Enikey был не так спокоен и делал хоть и не значительные но ошибки что и видно по его времени... Даже не знаю как так получилось но у VVS131980 не сложился этот доп вообще... два разворота очень сказалось на времени... Ну ии.. Maestro проехал вроде бы хорошо но было несколько аварий и ошибок в поворотах поэтому проехал почти так же как и mirk3 в дождь...
Второй этап!
На этом этапе людей было значительнее меньше....
Сегодня Maestro смог выделить не много времени и поехать со всеми... ехал он первым и так сказать открывал второй этап ехал не очень хорошо были ошибки и срезы которые отразились на времени... DarMessian ехал в своем стиле... было много ошибок... И тут поехал mirk3... я уже подумывал а сможет ли он навязать борьбу Maestro ? Да смог да еше как смог... почти в +12 сек отрыва... показал лучшее время на допе... Поехал zyzy91 с первых секунд уже стало ясно что это провал но что бы на столько... аварий наверное было штук 5 очень много ошибок по сравнению с ним DarMessian проехал как настоящий мастер... Нас посетил новичок rj24 который по началу ехал вроде бы нормально но не справившись с управлением влетел боком на дерево и перевернулся... сход..
Второй доп Maestro так же ехал первым и вот тут он показал что и в дождь можно поставить лучшее время... После поехал DarMessian... в дождь у него нечего не получалось было много ошибок... и вообще этап не сложился... После ехал mirk3 и я уж думал что в сухую погоду он легко обойдёт Maestro но нет он отстал на +8сек... и показал аж 3 результат на допе... Сенсацией стало время zyzy91
который всегда допускал ошибки а вот именно на этом допе ехал очень даже хорошо.. второе время на допе =)
Третий этап!
На этап пришло всего 3-е.. что очень печально...
Первым ехал DarMessian зная что он готовился не был удивлен лучшим временем на допе... хоть и были ошибки с авариями... zyzy91 ехал плохо много аварий с трафиком ошибок на поворотах... volcharaNik не зная допа ехал нормально но после прыжка его субару упало набок и на этом его доп окончен...=(
Второй доп открывал DarMessian он не до конца знал доп по этому совершил большей срез после которого был награжден штрафом в размере +8сек... volcharaNik так же не знал допа поэтому не смог навязать борьбу... zyzy91 ошибался и проехал как всегда=))...
Всем спасибо кто участвовал было весело круто иии... пацаны вы вообще ребята
Жаль что не смог увидеть pushkin TheiSonny Enortes на этом чемпионате но не чего думаю в дальнейшем они к нам обязательно присоединятся...