Cходка | Hennessy
|
|
Дата: 21.12.2011, 19:00 |
DarMessian
Профессионал
| Может конечно и без меня но я на учёбе в пятницу до половины 8 так что мож в 8 я на колёсах уже буду. В любом случае прогуляю ))))
|
|
|
|
Дата: 21.12.2011, 22:45 |
pushkin
Экстремал
| PUMA, впринципе если не будет возможности прийти можно и в субботу организовать.И вообще это как бы еще не утвержденная дата. DarMessian, конечно это абсолютно не мое дело, но все же я тебе посоветовал бы не прогуливать уроки т.к. конец семестра и нужно доздать какие-либо долги(если таковы имеются).Просто если у тебя есть какие-либо долги которые нужно обязательно здать дабы получить приличную оценку в конце семестра по тому или иному предмету, то мне кажется глупо жертвовать этим ради игры.Но я опять же повторяю - ты сам решаешь что тебе делать и как поступать и тем более если у тебя все ок с учебой то вопросы отпадаю сами собой.
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
Дата: 21.12.2011, 23:10 |
DarMessian
Профессионал
| [quote=pushkin]конечно это абсолютно не мое дело, но все же я тебе посоветовал бы не прогуливать уроки т.к. конец семестра и нужно доздать какие-либо долги(если таковы имеются).Просто если у тебя есть какие-либо долги которые нужно обязательно здать дабы получить приличную оценку в конце семестра по тому или иному предмету, то мне кажется глупо жертвовать этим ради игры.Но я опять же повторяю - ты сам решаешь что тебе делать и как поступать и тем более если у тебя все ок с учебой то вопросы отпадаю сами собой.[/quote] да всё норм я уже давно всё сдал и просто хожу в школу на занятия оценки выставлены всё норм. Так что я в деле)))))
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 00:06 |
pushkin
Экстремал
| DarMessian, вот и замечательно.Насчет самой даты сходки - еще подумаем.Посмотрим когда кто сможет.
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|