Пришло время провести Топ Гир, поэтому обсуждаем время и дату!
Дата проведения:В пятницу( 29.06.2012.) в 15.00 по МСК
Маршрут Top Gear'a:
Старт:
фото:
Просто подключитесь к StreetKinn, чтобы найти это место! Хотя, я думаю, что все знают этот маяк
Финиш:
фото:
Быть именно здесь!!!!
Пишем кто на каком авто едет и по какому маршруту! Список авто и участников: Зелёный маршрут: Alfa Roméo Brera Italia Independent - Roman37 Alfa Roméo MiTo Quadrifoglio Verde VolksWagen Golf(6) GTI - miks37
Подсказки: Для тех, кто едет по зеленому маршруту, достаточно с места старта поставить GPS до финиша и ехать чисто по GPS Для тех, кто едет по синему маршруту: На карте есть черная звездочка *. Поясняю: От старта все едут вдоль берега по прямой, никуда не сворачивая, доезжая до этого места, вы ставите GPS до финиша и едите по нему!! Вот изображение этого места на карте:
Для тех кто едет по черному маршруту поясняю, ВАЖНО: Маршрут проходит по бездорожью напрямик ( как хотите, в общем едите чисто по бездорожью напролом). Поэтому, кто едет по нему выбирают подходящие для себя машины и пишут их! Желательно, чтобы авто были разные.
ВНИМАНИЕ: Победа засчитывается тогда, когда все участники стоят на месте финиша!!!
Желательно сидеть в скайпе во время поездки!
Сообщение отредактировал
StreetKinn - Четверг, 28.06.2012, 22:51
Так получилось, что новые подарочки от Atari оказали не очень хорошее влияние на многих из нас( я то уж точно остался без мотиков ). Вконтакте все пишем, кто с чем остался и будем решать на чем ехать Top Gear.