Организация "TDU2 RUN 2011" Tdu2Run2011 начался в 19:00 по мск закончился в 21:00 Отчеты с пробега будут находиться тут
Уважаемые посетители сайта tdu2-game.ru! Хочу организовать виртуальный автопробег под названием "TDU2 RUN 2011" Который будет происходить на чудесном острове Гавайи.
Нужна будет ваша помощь к подготовке проекта. Одному будет сложно все организовать и контролировать. Прошу серьезно отнестись к этому хочется чтоб этот пробег (сходка) отличалась от других и запомнилась всем. Такого еще не было на этом сайте.
Требования: - Специальная оклейка авто(окончательная версия винила и размеры)
Образцы:(Строго вот такая должна быть оклейка у авто участвующих в пробеге. Цвет авто любой РАЗМЕРЫ: Флаг-229.6 на 229.6 TDU-52.2 на 52.2 Цифра 2-96.4 на 96.4 RUN-100.0 на 100.0 2011-67.2 на 67.2 .)
- Нужен человек который будет делать видео отчет с автопробега - Конечно же люди которые будут участниками автопробега - Умение ездить не врезаться в друг друга это самое главное - Соблюдение режима езды колонный - Все классы машин кроме А1 - Набирается группа из 8 человек так как комнаты в TDU2 не позволяют больше 8 человек - Кто желает стать участником отписывает ниже ник в игре и обратную связь (ICQ)
Пробег будет 15 Июля
А так же кто желает помочь в развитии проекта а также вопросы писать на сайте в ЛС Краткая информация о пробеге: Дата:15 июля Время:19.00 мск Место сбора: ________ (Гавайи) Авто: Все классы машин кроме А1 План маршрута : Список участников: 1.Ckre231-(Готов) 2.Dimirchello-(Готов) 3.HoT_MiX34 (ZzzZZ)-(Готов) 4.Autoprooff-(Готов) 5.Filipp[55-RUS]-(Готов) 6.GETREADY-(Готов) 7.Carl-(Готов) 8.Fike666-(Готов)
Выполнена работа: 1.Оклейка авто Участников(Выполнено) 2.Набор группы из 8 человек(Выполнено) 3.Человек делающий видеотчет(Выполнено-"Arget") 4.Создание акк в Skype для связи со всеми участниками в день пробега (Выполнено) 5.Отчет (Выполнено)
Сообщение отредактировал
ckre231 - Пятница, 15.07.2011, 21:19
Ну ты красавец, в день свадьбы на пробег записаться rofl Ты бы ещё в брачную ночь в пробеге участвовал lol
Да не я пока женюсь , а брат мой двоюродный, а пропустить я не имею права..... Хотя и пробег не хотел бы пропускать....)) Рановато что-то он, в 7 часов вечера-то....
А что прием еще леквиден ? - ник в игре GARI - жилание есть огромное и снимать возможность есть только опиратор должен постоянно как рейфори то в начале то в конце связки быть тоесть обьективно все делать с разных ракурсов или снимать можно просто из своего места - я буду на месте в 19 - 00 в любом случае и попробую присоедениться к калонам если удасца - тема хорошая высшый бал создателю - нехватает нам такого спокойного времяпровождения в дружеских компаниях - я за обеими руками
Добавлено (12.07.2011, 11:50) --------------------------------------------- тока вот со специальной оклейкой авто ссылки больше нет
LaVa - - Времени не всегда хватает - будем надеяться что серверы стартанут - а то как бы они на нас не забили и уматали в корпаративный отпуск - куданибудь на Гаваии