Активно работает резерв поскольку не все смогут поехать два заезда... Удачи
Архив:
Первый заезд... По началу 4 круга все очень часто менялись из-за того что боролись между собой и я тоже вносил коррективы в планы участников... на 5-6 круге появился лидер ним стал Romanok... ехал он в лидерах меньше половины круга я крепко переложил Romanok-а в зад и он собрал все стены во круге... нас догнали остальные участники.... мы начали мисится в 4-м... после я сошелся с HennessyXO он все пытался вытолкнуть меня но силенок у доджа не хватало и я с легкостью припечатал его в ближайшую стенку... но так вышло что я тоже врезался и нас прошли Romanok и Viper ... я не долго думая срезал пол трассы выехал им на встречу... разогнался и Romanok получил плюху в лоб а Viper увернулся... Нас обошел HennessyXO... я начал их догонять... я выбивал и боролся с ними до самого конца в итоге Viper стал первым...
Второй заезд... С самого начала было куча стычек.... Dementre уже на 3 круге стал лидером за ним шел HennessyXO я с ними бился долгое время потом где-то на 7 круге HennessyXO после моего удара в бочину влетел блоки которые показывают направление трассы и отстал секунд на 20... я быстро догнал Dementre и боролся с ним до 11 круга... там за круг я его выбил раз 5 а то и 6 вообщем нас догнал и HennessyXO и lavavr... и тут начался 12 круг лидировал lavavr он уходил на 2-3 сек от других... я вытолкнул с начало его потом не дал пройти остальным но HennessyXO все таки прошел и уже была финишная прямая... я уже давил ему на бампер... и тут трафик и я начал тормозить в меня влетел Dementre... а уже Dementre подставив бок припечатал lavavr-а в стену... в итоге HennessyXO первый...
Всем спасибо... :good:
>=)
Сообщение отредактировал
PUMA - Воскресенье, 25.03.2012, 17:58