Гонка вокруг Гаваев
|
|
Дата: 13.02.2012, 23:46 |
Maestro
AC
| Quote (turkman76) я вообще думал что дрифтят обычно как раз на заднеприводных? Не в TDU2... Изредка можно увидеть,но в основном на полном приводе все дымят. А насчет SS - соглашусь. На нём самый зрелищный. 
|
|
|
|
Дата: 14.02.2012, 20:04 |
turkman76
Любитель
| [quote=Maestro]Не в TDU2... Изредка можно увидеть,но в основном на полном приводе все дымят. А насчет SS - соглашусь. На нём самый зрелищный.[/quote]
Ну, скорее всего так и есть, но у меня с дрифтом очень сложно... видно руки не из того места. Пробовал дрифтить на Зонде - надрифтил, несколько раз, на $350
Но в гонке я пользуюсь не дрифтом, а скольжением. Собственно им помоему все пользуются кто юзает Бугатти
Пока я ездил на клавиатуре срыв скольжение Бугатти меня жутко раздражал... Поэтому вокруг Гаваев я ездил на Зонде. Но на руле выяснилось, что Бугатти единственная "живая" тачка в игре, которая не просто утюжит трассу, а реально едет.
[b]Добавлено[/b] (14.02.2012, 20:04) --------------------------------------------- Хочет ли кто нибудь проехать вокруг Гаваев завтра утром? Завтра в 8:50 по Москве создам гонку без столкновений. Буду рад, если придет кто нибудь с этого сайта.
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
Сообщение отредактировал
turkman76 - Вторник, 14.02.2012, 20:04 |
|
|
|
Дата: 14.02.2012, 20:16 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (turkman76) Завтра в 8:50 по Москве создам гонку без столкновений. Для меня рано и это очень жаль. А вот если будешь по ночам кататься,всегда пожалуйста,буду рад поучаствовать. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 19.02.2012, 13:20 |
turkman76
Любитель
| [quote=AmedosNexus]А вот если будешь по ночам кататься,всегда пожалуйста,буду рад поучаствовать.[/quote]
Буду обязательно иметь в виду! Может быть и сегодня(ну, в смысле завтра) где нить в 01:00 получится, но я не уверен.
[b]Добавлено[/b] (19.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- Есть желающие покататься вокруг острова сегодня в 19:00 по Москве? Вокруг Ибицы или вокруг Гаваев не важно. Сегодня в семь вечера создам гонку без столкновений - захочется приходите 
Фанатею от гонки вокруг Гаваев. И быстрых заездов)))) (по этому поводу достаю всех на карте)
Сообщение отредактировал
turkman76 - Воскресенье, 19.02.2012, 13:24 |
|
|
|
Дата: 19.02.2012, 16:48 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (turkman76) Но я говорил не про дрифт, а про скольжение всем четыремя колесами... На Бугатти это получается лучше чем на любой тачке в TDU2/ Еду боком на ML6.3 
|
|
|
|
Дата: 19.02.2012, 17:40 |
turkman76
Любитель
| Filipp[55-RUS] , как? Ну как вы это делаете? Я сколько не корячусь на заднем приводе тольком дрифта так и не вышло...
|
|
|
|
Дата: 19.02.2012, 18:19 |
Veron
DTM Club
| [off]Quote (turkman76) как? Ну как вы это делаете? Я сколько не корячусь на заднем приводе тольком дрифта так и не вышло... Эта не та игра в которой можно дрифтовать. Максимум чего можно добиться так это скольжение или снос. Играй в тду1, вот там действительно дрифт.[/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 16:38 |
turkman76
Любитель
| Veron, к сожалею да... это похоже действительно не та игра в которой можно дрифтовать... хотя по логике такой игрой дожен быть к примеру Portal2 ))))
Гонка состоялась, но я так и не понял пришел ли кто по объявлению... Или все случайно зашли... В общем лбиже к делу. Участники:
Liborsvk - (Bugatti Veyron Super Sport) 4тюн. Yarik66 - (Bugatti Veyron 16.4) 1тюн. TURKMAN76 - (Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport) 2тюн. martenceto - (Pagani Zonda Cinque) 4тюн. Shinigami911 - (Ascari A10) 4тюн.
Стартовал я чуть раньше семи, так как Liborsvk яростно требовал стартовать как можно скорее... и вышел еще до окончания первого спец участка... ну, разве не балбес? Yarik66 тоже вышел почти сразу. А я вообще-то только из-за Liborsvk и Yarik66 взял на гонку Бугатти... Вообще-то собирался на Зонде ехать, но решил подстраховаться... Выяснилось, что зря! Не смотря мой прыжок в море на первом чекпоинте уже к третьей отсечке я вышел в лидеры, а к пятой выигрывал у шедшего вторым 37 секунд... К 10 отсечке мой отрыв вырос до 1мин 07 секунд. Борьбы в гонке не предвидилось, а погода была хороша да ехал я дальше без аварий... Я подумал что, чем черт не шутит, смогу обновить свой рекорд))) Но не вышло... Последние две трети гонки я страшно косячил!!! martenceto даже периодически сокращал отрыв, но все равно к финишу отстал на 5 мин 15 сек. Shinigami911 отстал наверное минут на 10... Все таки на Аскари против Бугатти не камильфо ))) А вообще за то что martenceto и Shinigami911 не вышли из гонки и ехали до конца им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
В итоге: TURKMAN76 - 57.53.70 martenceto Shinigami911
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 17:10 |
LaVa
Экстремал
| turkman76, я сегодня вечером приду,во сколько примерно начинаешь?
LaVa
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 17:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| turkman76, я тоже хочу.
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 18:58 |
turkman76
Любитель
| О! Как клево!
Mila72, AmedosNexus, LaVa сегодня получится не раньше 12 ночи по Москве... до этого буду в разьездах... Но если есть желание - прокатимся!
LaVa можно и не на А1, но тогда гонка будет без призовых...
|
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 19:24 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) призовые не важны,все что хотел уже давно купил)) Аналогично.А если и не, то денег хватает. Quote (turkman76) сегодня получится не раньше 12 ночи по Москве... Я в игре,люблю ночные гоняло-леталки. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.02.2012, 22:40 |
turkman76
Любитель
| LaVa, прости пожалуйста... че то напутал я...
AmedosNexus, ну значит по любому сегодня в полночь!
А вот на каких машинах... предлагайте. Только не Ситроены!!! У ситроена и нет, слава богу))))
|
|
|
|