Приезжаю на место. И где все? Вообще никого. А мож кто в другой комнате? Точно, artlight12 уже ждет. Присоединяюсь. Скучаем вместе. Правда недолго:
И как это частенько бывает, вдруг появился сторонний наблюдатель на очень быстрой машине, так что оторваться от него мы не смогли:
Также на фото видно, что было предложение покататься по Оаху, куда мы и хотели уже отправиться, как вдруг я увидел, что vxsw зашел в игру. И действительно, через пару минут он уже стоял рядом с нами:
Друзья, извините, что я все время от вас отставал и спасибо за то что ждали меня:
Перед отправлением:
И где солнце? Я надеялся, что перелет избавит нас от дождя, но нет - он лил и на Гавайях тоже:
Катались-катались, и вдруг меня выкинуло в оффлайн. Когда вернулся, обнаружил, что отряд потерял еще одного бойца (Debrist откололся почти сразу после прилета на Гавайи):
Пикник на обочине:
И финальная точка моего путешествия:
Было предложено забраться на более высокую другую сторону, но мне пришлось покинуть уютное место у компа по внутриквартирным причинам. Сама сходка, судя по времени постов в теме, закончилась минут через 20 после моего ухода.