Идея для сходки.
|
|
Дата: 11.08.2011, 11:25 |
Niksoter
Заглянувший
| Итак,наверно все знают,что рано или поздно у двух самых быстрых машин в игре-Koeniggsegg CCXR Edition и Bugatti veyron (в зависимости от комплектации) появилось много фанатов ,стороников и и т. п. Только не надо в комментариях баталии устраивать. Лучше устроить поединок команда-четыре человека с каждой стороны. (Смотрите послесловие) Так же,чтобы усилить азарт и волю к победе,после каждого раунда последний финиширующий в каждой команде выбывает.Тем самым мы выявим сильнейшого гонщика из каждой команды. Насчет машин-со стороны конигсегга всё понятно,а со стороны бугатти-это то что вам по карману или есть.Насчет тюнинга-уровень 3-4, тогда у авто будут схожие характеристики (по цифрам в игре,по крайней мере).Обсуждаем!
P.S. :Решено добавить команду Пагани)Деление теперь будет по-другому по два человека от команды.Я займусь поиском трасс,в течении недели доложу об результатах,но так как каждый день не смогу быть за компьютером,мне нужен человек который запишет участников.
СХОДКА ОТЛОЖЕНА.Дата проведения-в этом месяце.Нужен человек который запишет участников-по два в каждую команду(я за конигсегг)-пишите в коментарии.МАРШРУТ В РАЗРАБОТКЕ.
Сообщение отредактировал
Niksoter - Воскресенье, 14.08.2011, 17:25 |
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 11:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Niksoter, выбери трассу где мало прямых и они короткие,не более 300 метров.Также что бы изобиловала большим количеством поворотов.(тогда все участники будут в равных условиях.)И на такой трассе нужно будет уже надеяться не на машину,а на свое мастерство гонщика.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 12:15 |
vxsw
AC
| а зонду-то за что обидели (Cinque/Tricolore)?
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Четверг, 11.08.2011, 12:16 |
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 12:36 |
Niksoter
Заглянувший
| Quote (Filipp|55-RUS|) bugatti veyron,а не Veron как ник Петра Андреевича Спасибо,сейчас исправлю
Добавлено (11.08.2011, 12:36) --------------------------------------------- Quote (vxsw) а зонду-то за что обидели (Cinque/Tricolore)? да,что-то со мной сегодня не так
|
|
|
|
Дата: 14.08.2011, 18:07 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
|
Сообщение отредактировал
Veron - Воскресенье, 14.08.2011, 18:36 |
|
|