Межклубная комната отдыха
|
|
Дата: 21.08.2011, 15:37 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) Так будет сразу видно-Да этот клуб отмечен администрацией как активный(в плане мероприятий сайта в игре) Так там и так видно,а клубные награды будут подчеркивать активность. Filipp[55-RUS], у вас тоже медалька есть.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 21.08.2011, 16:15 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (AmedosNexus) у вас тоже медалька есть да-да-да
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 23:49 |
AmedosNexus
Автоботаник
| PRO_Russian_Players Если кого-то из клубов хотите вызвать на "покатушки", так оставляйте информацию тут .
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 15:49 |
PUMA
Экстремал
| Как на счёт чемпионата по футболу между клубами... ?
>=)
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 16:01 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (PUMA) Как на счёт чемпионата по футболу между клубами... ? Было бы не плохо ! Попробуем собрать команду (лучше всего когда 3 на 3)
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 19:36 |
AmedosNexus
Автоботаник
| pushkin, если будут люди, я могу быть мячиком.
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 20:34 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (pushkin) Я думаю что неплохо бы усторить чемпионат в выходные дни .Как думаете? Наши пока молчат,так что пока ничего сказать не могу.
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 23:50 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Maestro) Так почему бы не совместить это? Так не вопрос ! Я всегда, за какую нибудь заварушку.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2011, 00:17 |
pushkin
Экстремал
| AmedosNexus, значит скоро все устроим
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
Дата: 05.12.2011, 00:48 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Теперь по поводу Совета Федерации Клубов (во название придумал ) Ну так вот, предложение такое : Пусть в него войдут 5 человек (2 от старых клубов , 3 от новых) Задача СФК поддерживать активность клубов, путем предложения и создания различных видов соревнований и покатушек на межклубном уровне. Скажем пару раз в месяц.А также наблюдать за внутренней активностью клубов ,например с месячной отчетностью (каждый представитель СФК от клуба наблюдает за своим клубом) Представителя в СФК можно например выбирать всем клубом.Ну и СФК соответственно будет, опять же к примеру, заниматься поощрением клубов, ну или наоборот взыскивать, вплоть до исключения клуба. Для начало СФК можно создать временно,для проверки жизнеспособности данной административной единицы. Ну концепция выглядит где-то так.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2011, 02:22 |
ckre231
Экстремал
| AmedosNexus, Интересно. не понравилось ---то что помимо своего клуба мы должны будем развивать и поднимать активность других - если я правильно понял но я думаю это лишнее так как у каждого есть свой клуб и его прямая обязанность в ходит активизировать клуб .а если мы будем помогать всекие межклубные и тд то видно не будет чей клуб тухлый а чей нет мы как бы будем заставлять их активничать .Они сами должны развивать и наполнять жизнью а также самостоятельно создавать соревнования как меж-клубные и внутри клубные) А с остальным Quote .А также наблюдать за внутренней активностью клубов ,например с месячной отчетностью (каждый представитель СФК от клуба наблюдает за своим клубом) Представителя в СФК можно например выбирать всем клубом.Ну и СФК соответственно будет, опять же к примеру, заниматься поощрением клубов, ну или наоборот взыскивать, вплоть до исключения клуба. Для начало СФК можно создать временно,для проверки жизнеспособности данной административной единицы. Ну концепция выглядит где-то так. с тобой согласен.. и название придумал ммммммм
Сообщение отредактировал
ckre231 - Понедельник, 05.12.2011, 02:25 |
|
|
|
Дата: 05.12.2011, 02:50 |
roadster
Добрый
| Quote (ckre231) не понравилось ---то что помимо своего клуба мы должны будем развивать и поднимать активность других какое-то убойное противоречие))
Quote (ckre231) - если я правильно понял но я думаю это лишнее так как у каждого есть свой клуб и его прямая обязанность в ходит активизировать клуб .а если мы будем помогать всекие межклубные и тд то видно не будет чей клуб тухлый а чей нет мы как бы будем заставлять их активничать .Они сами должны развивать и наполнять жизнью а также самостоятельно создавать соревнования как меж-клубные и внутри клубные)
то есть, по твоему это будет выглядеть так: Собрались 5 человек и один говорит - Давай мы организуем межклубное мероприялие, но в нём будет участвовать только мой клуб. Но вы делайте свои межклубные мероприятия, а то получится что мы вам поможем, если вы будете в нём участвовать.
Бред, не?
|
|
|
|