Почему в технических вузах мы изучаем сопротивление материалов, а в педагогических не изучаем сопротивление личности, когда ее начинают воспитывать? А.С.Макаренко
Подача кандидатур на руководителей DTM club (в игре Test Drive Unlimited 2)
Идёт подача заявок на пост Президента клуба и его заместителей - Вице-президентов. По окончанию подачи заявок в первую очередь совместно будет выбран Президента клуба. После из предоставленных заявок будет составлен список кандидатов на посты Вице-президентов. Выборы Вице-президентов будет проходить отдельно под контролем нового Президента, где по мимо общего голосования окончательный выбор будет за ним. Так как количество заместителей в TDU2 не ограничено, то необходимое их количество будет определять президент клуба.
Активность в игре и на форуме, адекватность, коммуникабельность, справедливость. - Организация клубных сходок и мероприятий; - Приём новичков в клуб; - Поддерживать активность клуба; и т.п.
Для подачи своей кандидатуры или рекомендации кого-то другого, Вам необходимо в свободный форме ответить на вопрос - Почему Вы хотите занять ту или иную должность и чего вы хотите добиться? Обязательно указав выбранную должность!
Приём заявок продлится до 04.07.2011 (включительно) Выборы Президента клуба ориентировано 5. - 6. июля.
Кандидатуры Баллотируются на должность Президента клуба: ckre231 - снята по личной просьбе
Баллотируются на должность Вице-президента клуба:
Carsson17 Я подаю заявку на пост вице-президента. 1)Участвовал "в марафоне за 4 место" вместе с Veronом,Jendozom , Mcwolfom(Считаю,что один из вышеперечисленных людей должен стать президентом клуба,т.к. только он знает ,что такое DTMclub, известный еще из TDU1 и знающий чем этот клуб отличается от остальных (только за них буду голосовать)) Играю в TDU2(и являюсь членом DTMclub) с самого выхода игры. 2)Организовал в TDU2 клуб на ибице(вместе с Veronом,Jendozom , Mcwolfom) ,куда принимались только люди опытные,адекватные, выходящие на связь ,в общем провереные.
Veron Мне не безразлична судьба клуба и я хочу принимать активное участие в его развитии. У меня есть опыт в этом деле. Чего я хочу добиться? Что бы наш клуб жил и процветал
я бы с радостью баллотировался в президенты клуба, но боюсь что сейчас не потяну ибо это отнимает много времени, которого у меня к сожалению в последнее время не так уж и много
После первых же постов в этой теме я против того чтобы ckre231 был президентом.
За Veron'a, Carsson17, JenDoz'a, далее по порядку, Евгений как и я сейчас мало активны, Верон почему то пока не выдвигает свою кандидатуру, Carsson17 выдвигает свою кандидатуру в ВЦП, предлагаю его коллективно выдвинуть в Президенты, разница не сильно велика, если Верон пока не хочет быть Президентом клуба, то сделать его ВЦП
Мои голоса на данный момент: ckre231 - не назначать в руководящие должности Carsson17 - в Президенты Veron - в ВЦП
Почему Вы хотите занять ту или иную должность и чего вы хотите добиться?
Мне не безразлична судьба клуба и я хочу принимать активное участие в его развитии. У меня есть опыт в этом деле. Чего я хочу добиться? Что бы наш клуб жил и процветал
Veron, а чего тогда ты так стесняешься президентом стать? Сам у себя спроси в чем разница между президентом и ВЦП. Разница в том, что второй сможет лапки сложить, когда надоест и плыть по течению. А первый этого не может. А теперь вопрос, а ты сможешь лапки то сложить? Вряд ли, не та у тебя натура. Так что должность вцп ты не тянешь, остается только П стать))) Также, если я не ошибаюсь, то ты из нас самый быстрый. Я бы вас с Carsson17 местами бы поменял и все бы стало отлично ИМХО
Veron, это все потом будет и будет в конце выпускного учебного года. А сейчас хватит отнекиваться. Нука взял и поднял клуб с колен и вдохнул в нее новую жизнь. И побыстрее) Я жду))) На войне падающее знание подхватит еще живой солдат и ему пофигу, что его могут убить и знамя упадет. Пока он жив стоит и знамя. Сейчас твой черед держать наш клуб, т.к. наши силы уже не те, да и зрение у меня уже не то... шучу))) Еще Brain есть. Тоже человек хороший и собака у него отличная, тоже паркурщица
Вы думаете, что заставив меня выдвинутся в президенты получится что-то путное?
Конечно, изначально же вон как клуб подняли. Тем более у тебя вон какие помощники будут, главное с обязанностями договорится чтоб на всё на одних плечах было.
Quote (Veron)
Дайте мне день, обдумать.
а больше и не получится Завтра объявляем о новом руководстве и в бой!