Среда 18.06.2025 (17:42)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Каждый из нас может изменить мир вокруг себя.
Роберт Кеннеди
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: TiGER, Filipp[55-RUS], Mila72  
Автомобильный Тюнинг Фестиваль
Дата: 28.06.2011, 04:39
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Автомобильный Тюнинг Фестиваль
( сокращено А.Т.Ф )

В этой теме будем освещать автомобильный фестиваль и конкурс А.Т.Ф., в которых могут принять участие все, кому нравится рисовать и визуально оформлять автомобили. А так же, делится впечатлениями об А.Т.Ф. и Конкурсе А.Т.Ф. Также эта тема содержит правила,выше указанных событий, фестиваля и конкурса А.Т.Ф

Правила участия:

Правила: А.Т.Ф (Автомобильного Тюнинг Фестиваля)

1. Фестиваль будет проходить в первую субботу каждого месяца.( На усмотрение ведущего А.Т.Ф)
2. В фестивале могут участвовать все желающие, на любых визуально тюнингованых автомобилях.
3. В визуальное оформлении не допускается оскорбительное содержание и не цензурные выражения.
4. Автомобиль может быть визуально оформлен, любым доступным вам способом.
5. Заявки на участие в А.Т.Ф принимаются за неделю до проведения фестиваля(оставляете пост в теме)
6. Управляющий А.Т.Ф будет назначаться из участников фестиваля.(каждый раз разный)
7. Время суток проведения фестиваля и место,выбирает управляющий А.Т.Ф(сообщает в посте темы)
8. После проведения А.Т.Ф,все видео и скриншоты по фестивалю,оставляем здесь в теме.

Правила: Конкурса А.Т.Ф. (Автомобильного Тюнинг Фестиваля)

1. Конкурс (как и фестиваль) будет проводиться в первую субботу каждого месяца.( На усмотрение ведущего А.Т.Ф)
2. В конкурсе участвуют автомобили которые ранее нигде не выставлялись или новая работа.
3. Автомобиль только ручной работы,использование фото редакторов или скрытых винилов -запрещено!
4. Автомобиль публикуется в теме за неделю до проведения конкурса( на усмотрение ведущего А.Т.Ф), после публикации вносить изменения в тюнинг автомобиля-запрещено!
5. Автомобиль публикуется:В теме А.Т.Ф: превью 2 скриншота по 300,с обязательной пометкой в посте -ручная работа,для конкурса,автор.
6. На АТФ участник конкурса приезжает на конкурсном автомобиле,после обязательной фото сессии, автомобиль(по желанию участника конкурса)можно заменить.
7. При отсутствии конкурсного автомобиля на фото сессии (без уважительной причины или форс мажорных обстоятельств), автоматически снимается 3 голоса во время голосования.
8.На конкурсе участвуют только автомобили,которые можно красить только стандартным образом в покрасочных мастерских
9. При нарушении правил участия в конкурсе,работа с конкурса снимается.
10. При грубом нарушении правил конкурса,участники отвечают за нарушение репутацией.
11. За победу и призовые места в конкурсе, будут вручаться уникальные награды.

Внимание! Информация!
XI А.Т.Ф.!

Дата: (неопределенна)
Время проведения: (устанавливается)
Управляющий АТФ: (устанавливается)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 27.02.2012, 16:41
Viper
GTS
105
49
1221

Когда примерно будет следующий АТФ? Тяжёлая артиллерия почти готова :D

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 27.02.2012, 16:52
Maestro
AC
257
41
981

Viper, на своём черно-зеленом Вайпере участвовать не можешь,предупреждаю.
Одно из правил гласит - ".В конкурсе участвуют автомобили которые ранее нигде не выставлялись или новая работа"
Вы же,выставляли её везде где можно,в чатах,в теме тюнинга.
Так что,увы,на нём выступать нельзя.

А.Т.Ф будет в первую субботу следующего месяца.

User offline Mulsanne777
Дата: 27.02.2012, 17:00
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Maestro, но Mila72 тоже выставляла заранее свой 370Z ;) и участвовала в конкурсе на нем же.

User offline filipp-999
Дата: 27.02.2012, 17:16
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Filipp[55-RUS], она не знала правил,теперь знает. :)
Так что троллить буду всех нарушителей.(вот такой вот беспощадный и кровожадный.)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 27.02.2012, 18:12
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (Maestro)
Одно из правил гласит - ".В конкурсе участвуют автомобили которые ранее нигде не выставлялись или новая работа"

"2.В конкурсе участвуют автомобили которые ранее нигде не выставлялись или новая работа." Про этот пункт забыл... Честно... Просто хотел показать, как создавалось оформление машины, как Мила. Сделан он ручками, без фотошопа и мне сама идея змеиной чешуи сильно понравилась, поэтому хотелось показать эту помесь машины и рептилии народу и выставить сиё чудо природы на конкурс. Больше не буду правила нарушать, честно...

Если автомобиль будет доработан - будешь участвовать.)

Сообщение отредактировал AmedosNexus - Понедельник, 27.02.2012, 21:05
User offline
Дата: 27.02.2012, 20:50
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

[info]
Итоги голосования конкурса А.Т.Ф IX

В конкурсе участвовало 8 работ, за них проголосовало 45 человек

Итоги голосования:

1 место : Mila72 (17 голосов)
2 место : AmedosNexus (16 голосов)
3 место : Maestro ( 10 голосов)
4 место : MarkusEVO ( 2 голоса)
5 место : kirill65331990,CreAt1V,Viper,zyzy91 (0 голосов)

Призовые автомобили будут размещены в галереи Тюнинг Автомобиля(и не только призовые)
Спасибо, всем, за участие в АТФ .

Желаю всем участником Конкурса А.Т.Ф Успеха! И с не терпением ждем вас и новых участников на следующих конкурсах А.Т.Ф !
Автомобильный Тюнинг Фестиваль IX - официально окончен.
[/info]

.
User offline AmedosNexus
Дата: 28.02.2012, 13:16
Mila72
Rыжая бестиЯ
95
16
138

я бы советовала подправить этот пункт ;)
Чем плох тот момент что человек выставляет работу над своим проектом? Видно, что готовиться к конкурсу не абы как. Просто не выкладывать в конце готовый проект и все. А сами моменты создания, очень даже интересны. Думаю они, при просмотре, вдохновят и других игроков ;)

Добавлено (28.02.2012, 13:15)
---------------------------------------------
и вообще...

Можно создать тему "Подготовка участников к конкурсу А.Т.Ф"
Где оные, будут выкладывать свои шаги (от идеи - что вдохновило, до самого процесса - как рисовали), а остальные будут это дело комментировать, высказывать мнение, указывать на ошибки (критика), делится идеями. Многие что то для себя почерпнут, некоторые захотят создать свои шедевры. Это же интересно! Раз игра предоставляет такой шанс, а данный сайт общение, то почему бы не объединить это?

Даешь винил в массы!!! crazy

Добавлено (28.02.2012, 13:16)
но опять же, напомню, что готовую работу люди смогут увидеть только в самом конкурсе.

Как вам такая идея?

User offline
Дата: 28.02.2012, 15:03
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Mila72)
Можно создать тему "Подготовка участников к конкурсу А.Т.Ф"
Где оные, будут выкладывать свои шаги (от идеи - что вдохновило, до самого процесса - как рисовали), а остальные будут это дело комментировать, высказывать мнение, указывать на ошибки (критика), делится идеями. Многие что то для себя почерпнут, некоторые захотят создать свои шедевры. Это же интересно! Раз игра предоставляет такой шанс, а данный сайт общение, то почему бы не объединить это?

Mila72, это легко можно сделать и после конкурса. :)
При током подходе можно будет и весь процесс показать, от начала и до готового изделия.

Добавлено (28.02.2012, 15:03)
[info]
Галерея Тюнинг автомобиля - пополнена.
[/info]

.
User offline AmedosNexus
Дата: 28.02.2012, 17:31
Viper
GTS
105
49
1221

AmedosNexus, а где мой Stratos? :'(

User offline
Дата: 28.02.2012, 18:09
vitalik
Чемпион
126
22
707

Quote (Mila72)
Как вам такая идея?

Могу лишь поприветствовать идею. Сам я в игре давно не был и ничего нового не рисовал. Впрочем следующий атф не пропущу, хоть зрителем, но буду.

Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333
Vista Ultimate 64 SP2
FAQ "Stickers - car paint"
User offline
Дата: 28.02.2012, 22:57
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Viper)
AmedosNexus, а где мой Stratos?

Viper, в галерее минимум две Лянчи с такой раскраской.)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 29.02.2012, 11:38
Mila72
Rыжая бестиЯ
95
16
138

Quote (AmedosNexus)
Mila72, это легко можно сделать и после конкурса.

после конкурса не интересно :(

смотри, конкурс начинается каждую первую субботу месяца, потом неделю собирают участников, фотосессия и т.п. потом неделю голосуют... стока времени в-пустую?

Надо хотяб 2 раза в месяц конкурс проводить ;)

User offline
Дата: 29.02.2012, 12:09
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Mila72)
после конкурса не интересно

Ааа до, выглядит как реклама. ;)

Правила меняться не будут.

разве что ужесточить .....
spiteful

.
User offline AmedosNexus
Дата: 02.03.2012, 18:24
Viper
GTS
105
49
1221

Завтра - первая суббота месяца ;) Когда можно заявочки на участие подавать?

User offline
Дата: 02.03.2012, 19:52
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Viper)
Когда можно заявочки на участие подавать?

С понедельника. :)

.
User offline AmedosNexus
Поиск:
Хостинг от uCoz