Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать. Монтень |
|
Автомобильный Тюнинг Фестиваль
| |
Дата: 28.06.2011, 04:39 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Автомобильный Тюнинг Фестиваль ( сокращено А.Т.Ф )
В этой теме будем освещать автомобильный фестиваль и конкурс А.Т.Ф., в которых могут принять участие все, кому нравится рисовать и визуально оформлять автомобили. А так же, делится впечатлениями об А.Т.Ф. и Конкурсе А.Т.Ф. Также эта тема содержит правила,выше указанных событий, фестиваля и конкурса А.Т.Ф
Правила участия:
Правила: А.Т.Ф (Автомобильного Тюнинг Фестиваля)
1. Фестиваль будет проходить в первую субботу каждого месяца.( На усмотрение ведущего А.Т.Ф) 2. В фестивале могут участвовать все желающие, на любых визуально тюнингованых автомобилях. 3. В визуальное оформлении не допускается оскорбительное содержание и не цензурные выражения. 4. Автомобиль может быть визуально оформлен, любым доступным вам способом. 5. Заявки на участие в А.Т.Ф принимаются за неделю до проведения фестиваля(оставляете пост в теме) 6. Управляющий А.Т.Ф будет назначаться из участников фестиваля.(каждый раз разный) 7. Время суток проведения фестиваля и место,выбирает управляющий А.Т.Ф(сообщает в посте темы) 8. После проведения А.Т.Ф,все видео и скриншоты по фестивалю,оставляем здесь в теме.
Правила: Конкурса А.Т.Ф. (Автомобильного Тюнинг Фестиваля)
1. Конкурс (как и фестиваль) будет проводиться в первую субботу каждого месяца.( На усмотрение ведущего А.Т.Ф) 2. В конкурсе участвуют автомобили которые ранее нигде не выставлялись или новая работа. 3. Автомобиль только ручной работы,использование фото редакторов или скрытых винилов -запрещено! 4. Автомобиль публикуется в теме за неделю до проведения конкурса( на усмотрение ведущего А.Т.Ф), после публикации вносить изменения в тюнинг автомобиля-запрещено! 5. Автомобиль публикуется:В теме А.Т.Ф: превью 2 скриншота по 300,с обязательной пометкой в посте -ручная работа,для конкурса,автор. 6. На АТФ участник конкурса приезжает на конкурсном автомобиле,после обязательной фото сессии, автомобиль(по желанию участника конкурса)можно заменить. 7. При отсутствии конкурсного автомобиля на фото сессии (без уважительной причины или форс мажорных обстоятельств), автоматически снимается 3 голоса во время голосования. 8.На конкурсе участвуют только автомобили,которые можно красить только стандартным образом в покрасочных мастерских 9. При нарушении правил участия в конкурсе,работа с конкурса снимается. 10. При грубом нарушении правил конкурса,участники отвечают за нарушение репутацией. 11. За победу и призовые места в конкурсе, будут вручаться уникальные награды. Внимание! Информация! XI А.Т.Ф.!
Дата: (неопределенна) Время проведения: (устанавливается) Управляющий АТФ: (устанавливается)
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 06.10.2011, 20:10 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (alexme) AmedosNexus, ну я могу побыть управляющим Хорошо,вот и договорились. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 06.10.2011, 20:35 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (AmedosNexus) 2. Провести фото сессию и выложить ее тут,в теме. Я могу, раз не нарисовал ничегоДобавлено (06.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Если только по времени получится 
4...
|
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 12:46 |
alexme
Экстремал
| Место встречи в гонке:Race around Ibiza(Гонка вокруг Ибицы)
Время проведения:21:00 мск
Можете добавлять меня в друзья чтобы было проще присоединиться(ник:alexorso)
Сообщение отредактировал
alexme - Пятница, 07.10.2011, 12:47 |
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 14:57 |
artlight12
Новичок
| AmedosNexus, почему я со своим "позорищем" не участвую? Я же вроде успел. alexme, может туплю и не вижу, но это когда будет? Завтра?
|
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 15:04 |
alexme
Экстремал
| artlight12, да завтра
Сообщение отредактировал
alexme - Суббота, 08.10.2011, 08:28 |
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 23:07 |
Aventador_X9
Стрит рэйсер
| окей. значит мне в 11 вечера подгонять(я из Екб) надеюсь вокпуг ибицы не поедем))
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 00:12 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (artlight12) AmedosNexus, почему я не участвую? Я же вроде успел. Извини,не записал...сейчас исправлю.
Добавлено (08.10.2011, 00:12) --------------------------------------------- artlight12, исправил. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 17:04 |
artlight12
Новичок
| Друзья, может в войс чат в стиме зайдем прежде, чем ехать на сходку? а то просто кататься скучно, а так и поболтать можно. У вас есть свой тимспик, но у меня не очень много времени, чтобы его настроить, поэтому предлагаю в стиме, группа ведь есть.
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 17:30 |
vitalik
Чемпион
| У кого есть, тот зайдёт, а у кого нет, тот будет молчать. У меня вот вообще никаких теамспиков и войс чатов нет и ничего.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 22:34 |
alexme
Экстремал
|
Сообщение отредактировал
alexme - Воскресенье, 09.10.2011, 00:17 |
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 22:35 |
artlight12
Новичок
| Ребят, извините, что меня не было. Интернет отключили почему-то. Вот только что снова заработал. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
Дата: 10.10.2011, 15:04 |
bara
Стрит рэйсер
| Всем привет! Не знаю, могу ли я принимать участие в голосовании, так как являюсь участником. Поэтому просто прокомментирую работы )) (естественно свою работу оставлю без внимания)
№1. Хорошо получилось. Действительно просто и очень эффектно смотрится. Черная с белым палитра всегда хорошо смотрится. Окраска приковывает взгляд при первом знакомстве с авто.
№2. Хорошая идея. Отрисованно не плохо, видно что автор старался. Единственный минус и на мой взгляд критичный, это палитра. плохо рисовать черным на черном. Из за этого работу не дооценивают в голосовании. Если присмотреться, то видно, что автор хорошо прорисовал элементы. Наверняка, если бы нижний фон был цвета хаки/камуфляж + авто Хамер, этот джип занял весьма достойное место.
№3. Самый сложный рисунок из всех представленных работ! Автору респект и уважуха. На мой взгляд этот авто достоин первого места хотя бы потому, что автор потратил мноооого времени и терпения на свою работу. Минус один и он точно такой же как у джипа. Если бы нижний фон был например белым тогда… тдтп)))
№4 обещал не коментить)) кратко. Идея не моя, данный окрас срисован с картинки, машина с таким окрасом есть в реале. Срисовывать гораздо проще чем что то придумать самому, поэтому можно предположить что я сжульничал по своему. Но темнеменее было не просто рисовать, особенно шрифт. Такого шрифта нет, и пришлось обрисовывать каждую букву отдельно.
№5 самый сложный для оценки авто, на мой взгляд. Рисунок на капоте отличный! Красные элементы имеют АЖ два контура черный+белый! Хвост у орла коротковат правда но возможно это такая парода ХД)) в целом очень достойная работа, но есть ощущение что незаконченная. Как будто чего то не хватает.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Понедельник, 10.10.2011, 15:54 |
|
|
|
Дата: 11.10.2011, 14:07 |
Aventador_X9
Стрит рэйсер
| bara, согласен, работы 2 и 3 пострадали из-за темного окраса, но этот окрас с другой стороны как раз в тему... Парадокс. действительно что-бы рассмотреть рисунок, я подходил вплотную к машинам. Твоя пэйнт-работа определенно заслуживает восхищения. не буду спрашивать. сколько времени ты потратил на создание этой красоты))) . кстати, о времени, я свою 458 раскрасил всего за 10 минут, утром, перед тем как собраться на пары. можно было и получще выставить, но решил начать с этой. 5ая работа... ну что сказать, ШЕДЕВР=) идеально подходит к американским мускул карам=)
|
|
|
|
Дата: 11.10.2011, 16:43 |
Oleg37
Профессионал
| bara, Хорошие отзывы. Про авто со своей работой согласен с твоим отзывом слишком рано выставил нужно было еще поработать с цветом. Про остальных тоже ничего плохо сказать не могу все работы достойные но мне больше всего №3 понравился сразу виден ТРУД. Ты упомянул что ты сжульничал срисовав с картинки, но №5 тоже не сам придумал если по гуглить то можно найти этого орла на понтиаке каком нибудь. И меня интересует почему vitalik, не учавствует в голосовании и там еще на импрезе парень?
|
|
|
|
Дата: 11.10.2011, 19:25 |
Aventador_X9
Стрит рэйсер
| Oleg37, ну как бы срисовывание с реальных аналогов не является жульничеством=) а так, да, на фест лучще выстовлять машины своего воображения, тюнингованные, а не гоночные модификации=) можно создать 2 феста тогда: для гоночных раскрасок и авторских
|
|
|
|
|