Разбор полётов,болталка,посиделки (Обсуждение всего А.Т.Ф.)
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 00:23 |
Lobezki
Эксперт
| Quote (AmedosNexus) И ты думаешь, человек, который рисует мультики - не сможет разрисовать машину?! В реальной жизни или в NFS-ке я поверю легко, но в тду2 без доказательств напрочь отказываюсь верить. Да и с моим Фордом Асус ты же сам не поверил что я его нарисовал в TDU2, сказал мол не рассказывай. Теперь на всех АТФ стараюсь следить за честностью исполнения и отсутствия фальсификации.
Quote (roadster) Lobezki, зачем оффтопить? Отдельная тема есть. Еслиб я к вам на форум полезу, и так же сделаю, то бан быстро прилетит. Уж кто бы как не ты должен знать и соблюдать правила. Извини, не заметил как создали тему. И бан бы тебе не впаяли. У нас ошибки принято прощать. Наказываем только рецидивистов.
Реальность доказывает обратное, влепили так аш будь здоров. И тоже "не заметил как создали тему".
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 04:04 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Lobezki) Да и с моим Фордом Асус ты же сам не поверил что я его нарисовал в TDU2, сказал мол не рассказывай. Теперь на всех АТФ стараюсь следить за честностью исполнения и отсутствия фальсификации. Ты сам сказал там часть импортирована из вне. Quote (Lobezki) В реальной жизни или в NFS-ке я поверю легко, но в тду2 без доказательств напрочь отказываюсь А тут и доказывать не надо,легко объяснить. Берешь простую линию минимизируешь и как штрихом карандаша рисуешь, изменяя всего лишь гамму, можно рисовать что хочешь, а если еще сенсорный под графику моник...Будет лучше живой выглядеть. Да, и на сайте видео было и ты его наверняка видел, как она Париж делала.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 12:38 |
Lobezki
Эксперт
| Quote (AmedosNexus) Да, и на сайте видео было и ты его наверняка видел, как она Париж делала. Париж видел. Но не выглядил настолько реалистично как парк и лицо.
|
|
|
|
Дата: 20.03.2012, 13:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Ну что, сегодня голосовалка заканчивается... Будем на седьмое число готовится, к одиннадцатому АТФ ?
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.03.2012, 19:31 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Just_Alexus, тогда поставь его после АТФ. Штатным редактором реально,только долго очень и сноровка нужна.Quote (Mila72) будем. Кто ведущий? А пусть люди желания изъявят.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.03.2012, 20:54 |
Mila72
Rыжая бестиЯ
| разве в этой теме?
|
|
|
|
Дата: 21.03.2012, 04:19 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Mila72) разве в этой теме? А чего и нет? там бум работы оставлять с отчетами,ну и информацию всякую.А здесь все обсуждать. Но если не нравится, могу все перенести туда.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 21.03.2012, 12:46 |
Mila72
Rыжая бестиЯ
| тут
|
|
|
|
Дата: 22.03.2012, 20:46 |
LaVa
Экстремал
| так вы правила не изменяли ведь, там же написано ведуший выбирается из участников, как можно людям изъявить желание, если они не знают кто участники 
LaVa
|
|
|
|
Дата: 22.03.2012, 22:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) там же написано ведуший выбирается из участников Так оно и всегда было. Не одного ведущего, не с АТФ, не было.
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 01.04.2012, 21:48 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Just_Alexus) Одна неделя осталась, давайте что-то решать уже. А с кем решать, когда желающих нету.Пока только два человека изъявили желания участвовать.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 02.04.2012, 13:57 |
Mila72
Rыжая бестиЯ
| я участвую
|
|
|