Вторник 17.06.2025 (20:19)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Куда полезней изучать не книги, а людей.
Ларошфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BriaN, axelrol  
Конкурс - Почему мне нравится Test Drive Unlimited?
Дата: 31.01.2011, 00:35
roadster
Добрый
718
99
756

Конкурс - Почему мне нравится Test Drive Unlimited?

Проводится конкурс совместно с xyba.ru.

Срок проведения конкурса - с 29 января 2011 по 8 февраля 2011 года.

Условия проведения конкурса:

• В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь блогов xyba. Ну а если вы еще не зарегистрированы, то предлагаем пройти регистрацию, которая отнимет не более 30 секунд.
  • Для того чтобы принять участие в конкурсе нужно написать в своем блоге (Создать материал>Запись в блог) материал на тему "Почему мне нравится Test Drive Unlimited".
  • При создании материала в поле "Метки" нужно обязательно указать "Почему мне нравится Test Drive Unlimited". Так будут сортироваться материалы участвующие в конкурсе.
  • Все материалы проходят модерацию на сайте, так что статья появится не сразу, а в течении суток.
  • Администрация может отклонить ваш материал без указания причин.
  • Все материалы должны быть написаны грамотно. Мы не требуем идеальной записи, но она должна быть читаемая, чтобы не приходилось гадать над смыслом. Этот пункт может повлиять на прохождения модерации.
  • Конкурс проводится по 8 февраля включительно. После 9 будет объявлен победитель.
  • Победитель получит в подарок лицензионный ключ Test Drive Unlimited 2 для Европейской версии игры.
  • В конкурсе должно принять участие как минимум 3 человека!

Выбор победителя:

Администрация выберет победителя сама. Без проведения опросов и т.д. Каждый материал принимающий участие в конкурсе будет прочитан лично и на основании всех прочитанных материалов будет выбран самый лучший, красочный и интересный.
    Такой выбор будет самый честный и правильный по отношению к участникам.
    Победителя объявим после 9 февраля, а это значит что мы можем объявить его 9 или 10 числа, но обязательно раньше 11, чтобы победитель смог начать играть со всеми и будет готов заранее. Но мы будем надеяться что 9 уже все будет известно.
    Узнать кто победил можно будет как у нас на сайте, так и на сайте партнера xyba.ru.

Подарок:

Как было указано выше, в качестве приза победитель получит лицензионный ключ для активации Test Drive Unlimited 2 Европейской версии игры, с дальнейшей возможностью игры по сети. Ключ будет цифровой и скорее не для Steam, так как в предзаказах его нету.
    Победителю будет вручен скан\фотография ключа, либо аккаунт (в магазине ИгроMagaz) с суммой равной цене Test Drive Unlimited 2.

[info]Пишите, если возникли какие либо вопросы или пожелания связанные с данным конкурсом.
    Так же попросим отписаться участников конкурса. И если регистрационные ники отличается, то просьба указать и его.[/info]

Работы:

- Ksandr (2 работы)
    - Vitaliy997
    - DimaSomov (2 работы)
    - ID7
    - TiGER
    - Руслан
    - dipster111
    - HoTmIx
    - Andrey2711
    - bzzzik91
    - KSEI
    - papajan
    - slavik3333
    - KSEI
    - Kostos46

• User offline Vlad9646
    Дата: 02.02.2011, 18:51
    XYBA
    Стрит рэйсер
    18
    5
    60

DimaSomov, все правильно сказал Roadster. Когда вы зарегистрировались, вы сразу получили свой собственный блог (http://xyba.ru/blog/dimasomov). Вы можете писать ВСЁ что хотите, но о придерживаясь игровой тематики. Если вы хотите просто написать материал о первом TDU, то не нужно указывать в метках "Почему мне нравится TDU", а укажите то о чем запись.

Welcome
    User offline
    Дата: 03.02.2011, 11:48
    DimaSomov
    Чемпион
    36
    5
    596

Quote (XYBA)
    Вы можете писать ВСЁ что хотите, но о придерживаясь игровой тематики.

Так это и есть рассказ по тематике конкурса. Я наверное неточно выразился. Это то же самое, если бы я ответил "Мне нравится ТДУ, потому что...", только я ещё добавил рассказ.

Вот только не знаю, мне кажется, слишком длинно получилось. Для конкурса всё равно, какой длины будет запись?

Когда ответите, я выложу свою писанину.

Сообщение отредактировал DimaSomov - Четверг, 03.02.2011, 12:05
    User offline dimasomov1
    Дата: 03.02.2011, 19:14
    XYBA
    Стрит рэйсер
    18
    5
    60

DimaSomov, я немного не понимаю что Вы хотите услышать.
    Если Вы писали запись для конкурса, то в метках укажите "Почему мне нравится Test Drive Unlimited".
    Если же Вы спрашиваете о что писать в нем. То можете писать хоть сочинения, но не отбиваясь от заданной темы. Размеры, хм, ну на сколько фантазии хватит и терпения.

Публикуйте а тем уже решим. Если он не тырена и написано качественно, то она в любом случае появится на сайте. Другое дело подойдет ли она к конкурсу. Если не подходит мы же не будим ругать вас. Просто метки подправим.

Welcome

Сообщение отредактировал XYBA - Четверг, 03.02.2011, 19:15
    User offline
    Дата: 04.02.2011, 12:50
    DimaSomov
    Чемпион
    36
    5
    596

Окей, выкладываю. B)

Добавлено (04.02.2011, 12:50)
    ---------------------------------------------
    Я выставил свою работу: http://xyba.ru/blog....avitsya
    Читал кто-нибудь?

User offline dimasomov1
    Дата: 05.02.2011, 01:41
    bzzzik91
    Заглянувший
    0
    0
    3

Просьба всем зарегистрированным, заполнять по мере возможности свой профиль.
    Думаю все понимают что эти графы и поля не просто так были созданы =)
    User offline
    Дата: 05.02.2011, 13:20
    XYBA
    Стрит рэйсер
    18
    5
    60

Они были созданы для тех пользователей, которые намерены посещать сайт регулярно и общаться с другими игроками. Так как такой профиль поможет связаться в различных сетевых сервисах с данным игроком. good

Welcome

Сообщение отредактировал XYBA - Суббота, 05.02.2011, 13:20
    User offline
    Дата: 06.02.2011, 12:26
    slavik3333
    Заглянувший
    0
    1
    1

slavik3333 написал
    User offline sam-fiher2
    Дата: 06.02.2011, 16:00
    KSEI
    Новичок
    13
    5
    38

было бы здорово сделать места :)
    User offline
    Дата: 06.02.2011, 16:34
    XYBA
    Стрит рэйсер
    18
    5
    60

Quote (KSEI)
    ыло бы здорово сделать

То есть?

Welcome
    User offline
    Дата: 06.02.2011, 19:23
    bzzzik91
    Заглянувший
    0
    0
    3

он думает что ты миллионер и сделаешь пьедестал на 3 места )))
    User offline
    Дата: 06.02.2011, 19:57
    KSEI
    Новичок
    13
    5
    38

не обязательно всех награждать играми)
    просто можно поощрять вашими виртуальными наградами), тоже было бы приятно.
    в конкурсе со скриншотами вроде бы давали :)
    User offline
    Дата: 06.02.2011, 21:17
    XYBA
    Стрит рэйсер
    18
    5
    60

Quote (KSEI)
    не обязательно всех награждать играми)
    просто можно поощрять вашими виртуальными наградами),

игра и есть виртуальный подарок. Учитывая что мы дарим ключ, материально вы его не ощутите, соответственно он становится виртуальным crazy
    Quote (KSEI)
    в конкурсе со скриншотами вроде бы давали

ничего про это не знаю, со стороны моего проекта это первый конкурс, что до этого проводила администрация я без понятия.
    он думает что ты миллионер и сделаешь пьедестал на 3 места )))

Конкуренция слабая для трех мест.

Welcome

Сообщение отредактировал XYBA - Воскресенье, 06.02.2011, 21:18
    User offline
    Дата: 07.02.2011, 14:35
    DimaSomov
    Чемпион
    36
    5
    596

Лучше бы подарили старую добрую пластмассовую коробочку с игрой... :'(
    User offline dimasomov1