Календарь 2012 (просмотр работ)
|
|
Дата: 11.01.2012, 17:28 |
AmedosNexus
Автоботаник
|
[info]Администрация сайта с большим сожалением сообщает что в связи с низкой активностью подачи работ на конкурс - всего 5 участников (всем участником отдельная благодарность),конкурс не состоится в той форме как был задуман первоначально,а будет реструктуризован. То есть - каждый желающий, может из галерей сайта выбрать наиболее понравившиеся и на его взгляд соответствующие месяцам 12 работ и помочь в формировании календаря группе жюри ( Состав жюри будет опубликован позже). Ваше мнение при выборе работ будет учтено и поставлено на голосование жюри. 1.Выбранные вами работы в виде ссылок присылаем мне в ЛС (через личное сообщение) с пометкой месяца на против каждой ссылки. 2. Если кто не знает как это сделать,так же пишите в ЛС, поможем с этим разобраться. 3.Так же ссылки на фотографии можно оставлять здесь же в теме,по вашему желанию. Ваша активность в помощи создания авто календаря на 2012 год будет приветствоваться и поощряться.Всего вам наилучшего! ( Коллектив Тdu2-game.ru )[/info]
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 15:35 |
gleb2444
Эксперт
| Похоже на случай с Чаком Норрисом, "повтори":
|
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 15:42 |
axelrol
Crazy Driver
| Да мне тоже из всех только декабрьский мерин понравился, да и то только из-за сильного фотошопа.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 15:52 |
Veron
DTM Club
| Quote (Maestro) BriaN, сделай лучше. Критиковать все хороши. Я думаю, что критика BriaNа здесь вполне уместна, он в фото не новичок судя по работам. Quote (axelrol) Да мне тоже из всех только декабрьский мерин понравился, да и то только из-за сильного фотошопа. А ракурс? Тоже красиво подобран. [off]roadster, а может быть еще из галереи фоток выдернем?[/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 16:17 |
roadster
Добрый
| Quote (BriaN) мне тоже надо сделать фоты? давай)
[info]Обновлено![/info]
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 17:57 |
BriaN
3RUN
| roadster, у меня нету тду2. ладно скажу к чему я, если никто не понял. у ково есть кемхэк сфотайте при нем и всё. там же любой ракурс можно подобрать. или что фрапсом не умеем работать или ps?
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 18:20 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Может календарь просто по общей теме TDU как первой,так и второй?
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 13.01.2012, 18:24 |
axelrol
Crazy Driver
| AmedosNexus, Можно и так. Просто в ТДУ 2 фоторедактор наитупейший по сравнению с первым.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 19:58 |
mester
Заглянувший
| Январь в АТФ не оценил никто -фигня январь
|
|
|
|
Дата: 22.01.2012, 12:43 |
AmedosNexus
Автоботаник
| [info]Администрация сайта с большим сожалением сообщает что в связи с низкой активностью подачи работ на конкурс - всего 5 участников (всем участником отдельная благодарность),конкурс не состоится в той форме как был задуман первоначально,а будет реструктуризован. То есть - каждый желающий, может из галерей сайта выбрать наиболее понравившиеся и на его взгляд соответствующие месяцам 12 работ и помочь в формировании календаря группе жюри ( Состав жюри будет опубликован позже). Ваше мнение при выборе работ будет учтено и поставлено на голосование жюри. 1.Выбранные вами работы в виде ссылок присылаем мне в ЛС (через личное сообщение) с пометкой месяца на против каждой ссылки. 2. Если кто не знает как это сделать,так же пишите в ЛС, поможем с этим разобраться. 3.Так же ссылки на фотографии можно оставлять здесь же в теме,по вашему желанию. Ваша активность в помощи создания авто календаря на 2012 год будет приветствоваться и поощряться.Всего вам наилучшего! ( Коллектив Тdu2-game.ru )[/info]
哲学者.
|
|
|
|
|