Все добрый день! Решил написать об ошибке Crash ID: 1000602E. Начнем с того, что во всем интернете нет ни одного отзыва о решении данного вопроса. Надеюсь мой отзыв поможет многим избежать нервных потрясений. Решение данного вопроса я решил поменяв операционную систему. У меня был ХР SP3, поставил Windows 7, и игра пошла. В чем проблема так и не разобрался. А решить пытался я ее около двух недель. Сначала после установки скаченной игры и кряка, я думал, что игра банится через интернет, но она даже при отключенном обновлении не шла. Потом грешил, что Каспер или Брадмаузер блокируют, но все отключив проблему не решил. Потом пробовал менять и обновлять драйвера видеокарты, также обновлял Direct X, Систему переустанавливал несколько раз. Обновлял Windows. Потом психонул, поехал и купил лицензионный диск, думал в игре проблема, но и с лицензией таже хрень. Так как решения в интернете небыло, подумал, что проблема в железе. Протестировал видюху, потом проверил оперативку. Все в норме. Интересно, что PES 11 и World of Tanks идут нормально на максимальных параметрах. А вот TDU 2 не прет и все. Идей больше не было. Нервов потрачено немерено, а с учетом того что заниматься этим приходилось после работы, то и куча бессонных ночей. В итоге после установки 7-ки все пошло без проблем. Всем удачи!
|