Воскресенье 03.08.2025 (23:26)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:
мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
Ларошфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Свой винил
Дата: 10.09.2011, 20:29
Wenss
Стрит рэйсер
6
0
40

Доброго времени суток всем! Помогите с установкой своего винила. Читал соответствующую тему, но так и не понял как это делается. Чтобы устанавливать свой винил, нужно ли распаковывать файлы игры или не обязательно? Например, я хочу установить фирменного человечка Мишлен и знак Субару. В какую директорию помещать эти картинки, чтобы затем использовать их с помощью Texmod, в директорию TDU2 или в папку Texmod. При загрузке в директорию, какого формата должны быть картинки - jpg., bnp. или другого какого-то формата?
В общем, помогите! Опишите, как можно более подробно, как это всё делается. Хочется на красивой тачке рассекать, а винилы рисовать по несколько суток, уже сил не хватает. Заранее благодарен за помощь.

Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд!
User offline
Дата: 10.09.2011, 20:53
Veron
DTM Club
768
119
2738

[info]Wenss, обратитесь в соответствующую тему, не нужно создавать новые темы для вопросов которые можно обсудить в общей.[/info]
[warn]Закрыто и перемещено в архив[/warn]

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz