|
Модификация и секреты игры
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:05 |
Vladimir
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.10.2011, 12:49 |
Домовой
Стрит рэйсер
| ну то что её сломали давно - эт как бы все знают, у меня самого до покупки DLC в профиле 143 машины было, я про то - что станет доступно всем и каждому в скором времени, читы нужны в каждой игре - они показывают дыры разрабам, но не в тду как практика показала, на эту игру даже самим разрабам по..... ну вощем про одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.10.2011, 15:15 |
Agent007
Эксперт
| AvdeiNN, один вопрос. Для взлома на тюнинг нужна распакованная версия игры?
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.10.2011, 21:30 |
AvdeiNN
Стрит рэйсер
| Нет!Всё увидете!Я делаю два видео!Демонстрацию и как это делается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 10:11 |
AvdeiNN
Стрит рэйсер
| Нет Андрей нельзя!У них в принципе античит вроде как есть!Но у них там переполох)))Народу нет и делать это всё некому
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 10:24 |
vxsw
AC
| Andreiko, режим для читаков встроенный, называется "оффлайн" 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 10:36 |
AvdeiNN
Стрит рэйсер
| vxsw, Да вот если бы так было!Залез в блок данных и сразу сервак не доступен!Или читернул сервак не доступен!Вот прикольно было бы
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 11:02 |
vxsw
AC
| Quote (AvdeiNN) Или читернул сервак не доступен нене: полное размагничивание винта, выгорание видюхи/камня/матери, взрыв бп и оплавленный монитор. а, еще динамики на колонках рвать должно
а чтоб неповадно было 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 11:37 |
somna
Любитель
| Quote (AvdeiNN) Их ответ я гоняю на сцепе и т.д.!!!!Лож это-настоящая лож!Не ведитесь!С рулем очень тяжело и даже на клаве со сцепой!Потому что сам со сцепой и на руле гоняю!Мой + это ускорение и чуть легче поворот!Но не тут всё просто!В игре остались почти одни читаки!
Блин, а действительно так! Гоняли межклуб на скорость, авто одинаковые, трасса прямая - соперники всегда впереди на 3-4 сек. Через 10 заездов спрашиваю, на чем ездите - ответ: руль и механика. Ладно, запоминаю время. Достаю руль, ставлю секветнал - гоняю по той же трассе в пробных заездах и это на 722, который, кажется под автомат рассчитан - не помню уже. Я не супер гонщик, но достичь тех результатов, что они и даже тех, какие показывал я на автомате и паде - на руле не достиг.
Хотя, не знаю - все так запутано как-то. Я понимаю - мастерство прохождения поворотов и т.д., но на идеальной прямой....!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 13:55 |
Mansory
Новичок
| AvdeiNN с какой скоростью она едет при 999999, и едет ли вообще? 
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.10.2011, 14:03 |
Домовой
Стрит рэйсер
| вот собственно и реакция , зря канеш эт ты все "открыл" всем, ну да терять та особо нечего ))))
|
|
|
|
|
|
|