Вторник 13.01.2026 (19:11)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку!
Джоаккино Россини
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Модификация и секреты игры
Дата: 26.03.2011, 20:05
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

User offline
Дата: 13.10.2011, 12:33
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

Ребят этой игре давно полный пи..........ц!С её выхода по следующей недели пошел гром как ее ломануть)))И вот на Тебе!Сломали,разобрали! axelrol, Если если Тебе дать право чтоб банить!Знаешь сколько людей в игре останется lol Человек 10 lol если не меньше!
Мне если честно уже пофиг на неё!Потому что там в ней делать уже нечего))Вот и разбираю её и говорю Вам то что те читеры и Князев Вам не скажут!))Потому что если Вам скажут то это пойдёт по всему нэту и дыру закроют!
Вы видите это и молчите!Я думаю не трудно разрабам написать!А раз молчите значит всё хорошо и им на руку!
Вывод: сидите и нойте молча!))))))) :D

Сообщение отредактировал AvdeiNN - Четверг, 13.10.2011, 12:37
User offline AvdeiNN
Дата: 13.10.2011, 12:49
Домовой
Стрит рэйсер
15
8
70

ну то что её сломали давно - эт как бы все знают, у меня самого до покупки DLC в профиле 143 машины было, я про то - что станет доступно всем и каждому в скором времени, читы нужны в каждой игре - они показывают дыры разрабам, но не в тду как практика показала, на эту игру даже самим разрабам по.....
ну вощем про одно и тоже :(
User offline xdomovojx
Дата: 13.10.2011, 12:55
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

Домовой, lol Да забей!Тут только сейчас круиз рулит и так по мелочи!Или можно помериться силами кто умней в хаке))))))))))) lol
Я тоже скупил беспонтовое ДЛС-а сейчас задаюсь вопросом зачем???????!Оно и так доступно!
User offline AvdeiNN
Дата: 13.10.2011, 15:15
Agent007
Эксперт
20
5
182

AvdeiNN, один вопрос. Для взлома на тюнинг нужна распакованная версия игры?

User offline gethlegionn7
Дата: 13.10.2011, 21:30
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

Нет!Всё увидете!Я делаю два видео!Демонстрацию и как это делается!
User offline AvdeiNN
Дата: 15.10.2011, 02:13
Andreiko
Экстремал
51
4
394

crazy А нельзя ли попросить у Atari сделать "места для курящих и не для курящих" :D . Типа онли для хакеров и читаков, и онли для "чистой игры"?? Лучше бы Gran Turismo в свободном онли многопользовательском режиме бы выпустили для ПеКа...ппц. Ломаем ломаем, тока потом не говорите, что игра стала скучной и не интересной.

Дойди до заветной цели и получи Торт!
User offline andruilko
Дата: 15.10.2011, 10:11
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

Нет Андрей нельзя!У них в принципе античит вроде как есть!Но у них там переполох)))Народу нет и делать это всё некому
User offline AvdeiNN
Дата: 15.10.2011, 10:24
vxsw
AC
150
30
1136

Andreiko, режим для читаков встроенный, называется "оффлайн" ;)

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 15.10.2011, 10:36
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

vxsw, Да вот если бы так было!Залез в блок данных и сразу сервак не доступен!Или читернул сервак не доступен!Вот прикольно было бы
User offline AvdeiNN
Дата: 15.10.2011, 11:02
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AvdeiNN)
Или читернул сервак не доступен

нене: полное размагничивание винта, выгорание видюхи/камня/матери, взрыв бп и оплавленный монитор. а, еще динамики на колонках рвать должно sarcastic

а чтоб неповадно было blush

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 15.10.2011, 11:37
somna
Любитель
9
2
80

Quote (AvdeiNN)
Их ответ я гоняю на сцепе и т.д.!!!!Лож это-настоящая лож!Не ведитесь!С рулем очень тяжело и даже на клаве со сцепой!Потому что сам со сцепой и на руле гоняю!Мой + это ускорение и чуть легче поворот!Но не тут всё просто!В игре остались почти одни читаки!

Блин, а действительно так! Гоняли межклуб на скорость, авто одинаковые, трасса прямая - соперники всегда впереди на 3-4 сек. Через 10 заездов спрашиваю, на чем ездите - ответ: руль и механика. Ладно, запоминаю время. Достаю руль, ставлю секветнал - гоняю по той же трассе в пробных заездах и это на 722, который, кажется под автомат рассчитан - не помню уже. Я не супер гонщик, но достичь тех результатов, что они и даже тех, какие показывал я на автомате и паде - на руле не достиг.

Хотя, не знаю - все так запутано как-то. Я понимаю - мастерство прохождения поворотов и т.д., но на идеальной прямой....!?
User offline
Дата: 15.10.2011, 13:43
AvdeiNN
Стрит рэйсер
25
4
68

somna, Просто Ты папался мелким хакеришкам)))Которые могут Менять разгон и силу автомобиля!Такие катаются каждый день в пользовательских заездах!Но больше Меня убило когда звоню одному(попросив его скаип)И спрашиваю как Ты так ездишь прям летаешь повороты идеально проходишь?
Ответ: Я на руле
Я: я тоже на руле
Ответ:Я просто на ручной коробке со сцеплением и к тому же я переключаю скорости на клаве!А повороты я прохожу потомучто на руле поставил 386 градусов оборота руля! rofl
Знаешь somna, Я чуть не погиб от смеха!Это е.б...а...ся можно что бл....... ь за задроты пошли! rofl :rofl: rofl :rofl:
Ложь и провокация не ведетись!Каждый знает как едет руф и италия и т.д.Ребят надеюсь что до хакаю игру и все эти приколы Вы будете знать!Я не чего скрывать не буду!
Пробывал Я переключать на клаве и вертить рулем!Ребят не реально!Привыкай хоть год но не реально!Реально если только 50 градусов поставить а не 386 lol :lol: lol :lol: lol rofl :rofl: rofl :rofl: rofl :rofl:

Сообщение отредактировал AvdeiNN - Суббота, 15.10.2011, 20:11
User offline AvdeiNN
Дата: 15.10.2011, 13:55
Mansory
Новичок
16
5
36

AvdeiNN с какой скоростью она едет при 999999, и едет ли вообще? :)
User offline Vanillaice63
Дата: 15.10.2011, 14:03
Домовой
Стрит рэйсер
15
8
70

вот собственно и реакция rofl , зря канеш эт ты все "открыл" всем, ну да терять та особо нечего ))))
User offline xdomovojx
Дата: 15.10.2011, 14:10
Mansory
Новичок
16
5
36

да а какая реакция :) мой интерес просто посмотреть, сам уже давно ежу на честно купленных авто с полностью чистым профилем :)
User offline Vanillaice63
Поиск:
Хостинг от uCoz