Модификация и секреты игры
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:05 |
Vladimir
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 21:32 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (Veron) Quote (Vladimir) ну ты же не скажешь, что процитированные слова и мои слова имеют один и тот же смысл? в принципе одно и тоже Ай-яй-яй!.. )))) В том случае имеется ввиду то, что можно покататься на предзакзанных авто, а свои сохранения можно оставить в сторонке, с ними ничего, мол, не станется плохо. Ну а во втором (моём) случае имеется ввиду добавление тех авто с предзаказа в свой профиль. 
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Вторник, 29.03.2011, 21:34 |
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 08:01 |
TiGER
Генералиссимус
| Ух ты, судя по списку там есть Lambo и BMW 
4...
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 09:36 |
Vladimir
Генералиссимус
| TiGER, нет, в игре их нет (пока), там пометка с ними есть. )
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 09:42 |
TiGER
Генералиссимус
| Vladimir, Ждем)
4...
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 10:11 |
JetRaX
Генералиссимус
| А как дом поменять с настройками?(6 или 8 авто)Добавлено (30.03.2011, 10:11) --------------------------------------------- А всё я понял не надо
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 10:11 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, за дом отвечает следующее: Quote (GamePC.cpr) // House to search (offline only) // LE SPOT PAR DEFAUT POUR IBIZA //DefaultHouse "EPH_L0C_1254I" DefaultHouse "EPH_L2E_0345I" DefaultHouse2 "EPH_L4F_6361" Список домов можно взять из папки Euro\Bnk\frontend\allres\realtorscr. И если я не ошибаюсь, то код с "I" в конце - это код дома на Ибице. Славно. 
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Пятница, 01.04.2011, 16:04 |
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 10:31 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, если у тебя есть оффлайн профиль, попробуй изменить Quote (GamePC.cpr) // Default money (offline only) DefaultMoney 27000 (сразу после описания домов идёт) а то у меня не меняются в игре.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 12:08 |
Rimsco
Заглянувший
| Кто пробывал Jeep Grand Cherooke SRT-8 ?? Если кто ставил киньте скрин.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 12:09 |
DevIL
Экстремал
| Vladimir, это прокатит есле стандартные настройки всег осталього будет, тоесть есле ты будешь на вечеринке и потом за тачкой поедешь
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 12:18 |
Vladimir
Генералиссимус
| Rimsco, там же написана заметка. DevIL, предполагаю. Ты проверял?
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 12:37 |
JetRaX
Генералиссимус
| Вот совет тем кто любит онлайн и у кого есть лицензионный диск TDU2 и не хочет, чтоб в онлайне были тормоза но не против начать сначала: 1. Делайте какие вам надо тачки, по статье в шапке темы(но старый GamePC.cpr где-нибудь сохраните, ну в папке другой) 2. Заходите в игру онлайн и создаёте онлайн профиль 3. Заходите в гараж осмотрите все авто, но не выезжайте из гаража 4. Выходите, отключайте интернет и снова залезайте в игру 5. Проходите миссию с "бомбочкой" 6. Включайте в АртМоней и делайте себе ну скажем 28млн долларов(кто не знает как этой программой пользоваться напишите скажу) 7. Покупайте дом или яхту и выходите из игры 8. Замените GamePC.cpr который вы поставили на обычный 9. В игре проходите всё будет хорошо до момента с КТД на купленной б\у машине 10. КТД успешно набирайте 1 уровень и ждите пока вам скажут "Езжай в свой дом(или что-то подобное)", но на GPS его не покажут, придётся самому его искать(для удобства после выполнения 6 пункта доезжайте до того дома, а лучше даже купите) 11. Ну и наконец проходите всё заново, но с какими авто! P.S. я на это всё потратил 3 часа, так, что кому это помогло не поленитесь поставить мне "+" Читай правила форума! (III 4) (Veron) Добавлено (30.03.2011, 12:37) --------------------------------------------- Фух, замаялся это всё делать, но зато в онлайне можно с такими авто играть! 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 14:11 |
DevIL
Экстремал
| Vladimir, а подпругому не получится т.к. я тоже пробовал на тот момент когда ставил машины. Смотри там получается ты сразу в дому а на студии дадут деньги
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 15:30 |
Veron
DTM Club
| Quote (Rimsco) Кто пробывал Jeep Grand Cherooke SRT-8 ?? Если кто ставил киньте скрин. Я пробовал. Его модели нет в игре, вместо него появилась лянчя с синими колесами и без характеристик.
Будь счастлив.
|
|
|
|