Профессор: “Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ и одновременно – как согласие.” Студент: “Это просто! «Водку будуте?» - «Ах, Оставьте!»”
Способ работает как для онлайн так и для офлайн. Отключать интернет нет необходимости. Лаунчер TDU2 Light Launcher_en.exe написал Князев (i-knyazev.ru), и по его словам, он не проверяет файлы на обновление. Таким способом можно иметь любые машины, реализованные в файлах игры (т.е. DLC и предзаказ без проблем). Лаунчер не работает со Steam версией. Способ точно работает с 1С версией. Проверено на нескольких онлайн аккаунтах. В файле GamePC.cpr есть много интересных параметров, копайтесь.
P.S. Читерство, взлом для себя не использую и не собираюсь. У меня DLC машины честно купленные (по 1$ за машину - это недорого). А Bugatti SS собираюсь также купить, при его появлении в Atari Store.
P.S.S. Кто хорошо владеет английским, сможет перевести?
P.S.S.S. Добавьте в шапку, что автор лаунчера Князев, ссылкой на его блог (i-knyazev.ru). Он хоть и жмот, но без его лаунчера пришлось бы попотеть.
Сообщение отредактировал
Octawo - Понедельник, 28.03.2011, 05:11
думаю осталось немного времени до того, как атари прикроют эту лавочку
У них сейчас реально два варианта: 1. Ничего не делать. Не такой уж и невероятный расклад, учитывая, что это любимая их позиция. 2. Срочно выкладывать в свой магазин все вскрытые машины, дабы успеть получить за них хоть что-то.
P.S. В принципе сейчас, что в DLC, что в предзаказах уникальных машин нет, одни лишь вариации существующих с перекраской, с увеличенной на 1км/ч скоростью и т.д. Разве только хотрод не похож на остальные. Появись они все в магазине, я бы взял лишь Bugatti SS (ну раз народ так любит исключительно А1, хочешь не хочешь, придётся подстраиваться, иначе играть в онлайне будет не с кем).
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
alexme, славно. Ты смог добавить дома? Да, кстати, интересно девки пляшут.. Вчера пробовал добавить 661 - получил Bugatti VGS, сегодня перепроверил - Bugatti VSS. ) Octawo, сделано. Я имел ввиду проверку на наличие файлов в каталоге игры (для запуска в распакованном виде). vitalik, ну этот ты загнул , не 1 км/ч же. )) JenDoz, пучок будет когда хакерство будет по полной программе. ))
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Понедельник, 28.03.2011, 10:55
// House to search (offline only) // LE SPOT PAR DEFAUT POUR IBIZA //DefaultHouse "EPH_L0C_1254I" DefaultHouse "EPH_L2E_0345I" DefaultHouse2 "EPH_L4F_6361"
// LE SPOT PAR DEFAUT POUR HAWAII //DefaultHouse "EPH_L3A_10744"
Может кто попробует ещё что-нибудь сделать (список домов можно взять из папки bigfile_RU_1\d_\eden-prog\games\testdrive2\resources\5prepared\pc\euro\front_end\realtorscr)
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Понедельник, 28.03.2011, 13:00
Fike666, запускали, получается. Я на Nissan 370Z Optional Parts, Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Sang Bleu и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport погонял чуток.
Fike666, запускали, получается. Я на Nissan 370Z Optional Parts, Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Sang Bleu и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport погонял чуток.
Vladimir, закринь это дело в гароже и на дороге(где ты один в ней сидишь), чтобы все сомнения отпадали
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!