|
Модификация и секреты игры
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:05 |
Vladimir
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 09:23 |
vxsw
AC
| дык мне не бин, мне из бнк надо текстуры достать, клиент-то я и так уже давно распаковал х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 09:28 |
Knyazev
Любитель
| Quote (vxsw) дык мне не бин, мне из бнк надо текстуры достать, клиент-то я и так уже давно распаковал х)
так bin и есть bnk
просто переименуйте нужные bnk файлы в bin и извлекайте через скрипт + QuickBMS
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 09:31 |
vxsw
AC
| а, ок. спсб попробую. просто на одном форуме увидел сразу за подобным советом, что это разные файлы и переименование ни чего не даст 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 09:38 |
Knyazev
Любитель
| я пробовал. у меня получалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 16:23 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (vxsw) так понял, он должен звонить по телефону и чего-то говорить, но в упор не поню кто это Я совсем не понял про что ты 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 16:31 |
vxsw
AC
| ну когда "кампанию" проходишь, там переодически тела названивают и говорят что нужно дальше делать. вот это тело должно быть одним из них, но в упор не помню что он предлагал 
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 20:13 |
Fike666
Эксперт
| Когда выложат заменяющий звук субары?
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.11.2011, 00:02 |
Knyazev
Любитель
| Все моды пойдут после релиза набора утилит для моддинга игры. Кстати мне вот только недавно сообщили дату выхода bnk менеджера и я вот сейчас все силы бросил на доработку Tdu2 texture tools.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.11.2011, 07:13 |
Fike666
Эксперт
| А релиз когда?)
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.11.2011, 11:40 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (vxsw) ну когда "кампанию" проходишь, там переодически тела названивают и говорят что нужно дальше делать. вот это тело должно быть одним из них, но в упор не помню что он предлагал А это не он авто красит? Или тюнингует? Quote (Fike666) А релиз когда?) Мне тоже интересно 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.11.2011, 14:40 |
vxsw
AC
| Quote (JetRaX) А это не он авто красит? Или тюнингует? вот подобная мысль пролетала, но где-то очень далеко и очень быстро, но точно не помню х)
з.ы. там кстати еще какая-то деваха "ля-ля-стая" есть, ее точно небыло х)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.11.2011, 13:01 |
demihra
Эксперт
| Завтра релиз! Новые пикчи! http://tduforums.com/thread-2881.htmlДобавлено (20.11.2011, 13:01) --------------------------------------------- а теперь как ее поставить я так до конца и не разобрался с распаковкой. Распаковать-то распаковал, а вот как запустить саму распакованную версию? Или она уже после распаковки уже функционирует?
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.11.2011, 15:12 |
pushkin
Экстремал
| demihra, эту модель уже можно скачивать или нет?? Все разобрался
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
Сообщение отредактировал