|
Модификация и секреты игры
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 20:05 |
Vladimir
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 01:39 |
bara
Стрит рэйсер
| текстура хрома есть 100%. Agent007 прав. есть авто с элементами хрома.
кстати получилось зайти через лаучер. просто я забыл что когда то скачал unpack.cmd и перед обновлением не вытащил файлы из бэкапа )))). были проблемы с запуском игры. после обновления SL65 BS (gum ball 3000), заменился на розовый мустанг)) я попробую поставить сверху на этот же мустанг SL65 BS. думаю прокатит
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 04:02 |
DeD_Ma3au
Новичок
| будет розовый мустанг) у хрома нет текстуры и не может быть т.к хром это материал а у санг блю она не хромовая ниразу) по поводу карбона то это еще можно попробовать стянуть, завтра гляну скажу че там да как  Добавлено (19.10.2011, 03:00) --------------------------------------------- вот сейчас подумал и понял как у санг блю это реализованно) в самой машине по дефолту идет на этом месте МАТЕРИАЛ хром а по верх него белая текстура  Добавлено (19.10.2011, 04:02) --------------------------------------------- кароч глянул, текстура карбона на санг блу таже что и в шопе) другое дело то что на бугатти адреса красок другие нежели на всех авто и цвет там не в 2 слоя максимум как на остальных авто, так что добится тоной копии можно только расковыряв саму игру и отредактировав файл с цветами. Можно канешно отследить все это в виев мемори в чит энджейне но это так долго так глупо и не факт что изменения сохранятся
зы как ариант юзай угольный цвет и двухцветный режим ставиш 1 цвет отблеска совсем темным но с цветом тоесть отступиш 3-5 мм от верха шкалы цветов а второй цвет черный. можно импровизировать стырив текстуру карбона(или поставив свою) и сделать ее винилом а там уже от покрытия авто и цветности будет зависить
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 06:47 |
AvdeiNN
Стрит рэйсер
| Ребят!Про карбон можно сделать самому не в шопе игры!А через програмы!Фотощоп , паинНэт или просто паинт который стоит в виндовсе! Сеййчас стараюсь найти адрес свечения после мойки!Как я подумал просто надо увеличить это значение и тогда Ты получишь хром! Возмите бугатти санг блю и зайдите в салон феррари именно на гаваях и выйдите!Тот же эфект что после мойки!
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 14:32 |
DeD_Ma3au
Новичок
| AvdeiNN какой пейнт??? пейнт не потдерживает прозрачный фон....а для норм карбона он необходим) и да юзай текс мод там адреса текстур пишутся так проще найти будет)
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 14:53 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (DeD_Ma3au) AvdeiNN какой пейнт??? пейнт не потдерживает прозрачный фон....а для норм карбона он необходим) и да юзай текс мод там адреса текстур пишутся так проще найти будет) Паинт.Нэт вроде бы поддерживает 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 16:42 |
demihra
Эксперт
| классно!
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 16:54 |
Mansory
Новичок
| demihra, если бы в салоне астона была такая слышимость как у него, я думаю он бы сильно упал в цене 
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 17:15 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Mansory) demihra, если бы в салоне астона была такая слышимость как у него, я думаю он бы сильно упал в цене По-моему прикольно, хоть и звук от джипа(вроде) 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 18:25 |
DeD_Ma3au
Новичок
| звук из видяшки на ютабе с ДБ9)) завтра встречайте BNK manager для TDU2 и первые моды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 19:49 |
Mansory
Новичок
| Agent007, за Колю Мокрого 2.0 тебе респект, больше чем за само видео Умели игры делать.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.10.2011, 20:08 |
Agent007
Эксперт
| [off]Quote (Mansory) Agent007, за Колю Мокрого 2.0 тебе респект, больше чем за само видео Умели игры делать. Хех, спасибо До сих пор периодически поигрываю, хотя знаком с игрой года с 2002-го.[/off]
Сообщение отредактировал
Agent007 - Среда, 19.10.2011, 20:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|