мультиплеер - проблема
|
|
Дата: 24.03.2011, 14:38 |
Sanya9815
Заглянувший
| Wiedzmin. Я сделал как ты сказал, но у меня нечего не получилось и профиль мой исчез! Как можно его востановить?Добавлено (24.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- А копию я сделал, но она удаляется автоматом. Кто знает что делать?
|
|
|
|
Дата: 27.03.2011, 13:51 |
Penetron
Заглянувший
| Подскажите когда обновления пройдут надо что ли еще делать,или сразу после это нажимать play,у меня ничего не происходит даже в игру не заходит что делать?
|
|
|
|
Дата: 25.06.2011, 16:51 |
Sliva969
Заглянувший
| Народ помогите пишет : Please enter your serial number in the supplied text area and click 'Activate' to unlock. This will connect to the license server via the Internet and request an unlock license. Press 'Cancel' to abort. Click the 'Show Details' button in order to show the transmitted XML-request. где можно серийник взять???
|
|
|
|
Дата: 25.06.2011, 17:09 |
alexme
Экстремал
| Sliva969, купи лицензию там найдешь серийник.
|
|
|
|
Дата: 25.06.2011, 17:22 |
Sliva969
Заглянувший
| а где купить можно?
|
|
|
|
Дата: 25.06.2011, 17:28 |
Dimirchello
Любитель
| Sliva969, в магазине где лицензионные игры и программы естественно!
...звук мотора и чувство свободы =)
|
|
|
|
|
Дата: 27.07.2011, 10:41 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (Valerman) народ а какая скорость нужна для игры онлайн?? А то мы с другом решили покататься и не удача(( - (мы друг у друга логаем) хотя другие игроки отображаются нормально !!! (провайдер одинаковый у нас)
Вполне хватает и 256 кбит/с для нормальной игры. Проверено на своем личном опыте.
Позвольте спросить, а NAT у вас обоих зеленый, или же все таки они отличаются по цвету?
|
|
|
|
Дата: 27.07.2011, 13:12 |
Valerman
Заглянувший
| да красный он! думаешь проблема в этом?
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 14:38 |
iSonny
Профессионал
| Прошу вас, помогите!! Я купил пиратку и играл оффлайн, после купил лицуху, хотел поиграть онлайн, но не могу выехать из гаража!При выезде игра начинает бесконечно грузится и ничего не происходит:(
Мой ник в игре - TheiSonny
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 16:14 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (Valerman) да красный он! думаешь проблема в этом?
Не думаю, а знаю. Очевидно же.
Quote (iSonny) Я купил пиратку и играл оффлайн, после купил лицуху, хотел поиграть онлайн, но не могу выехать из гаража!При выезде игра начинает бесконечно грузится и ничего не происходит:(
Попробуйте переустановить TDU2, возможно поможет. А может это и с интернетом связано, всяко бывает.
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 16:40 |
iSonny
Профессионал
| GETREADY, я сделал из оффлайн профиля онлайн и как я уже написал, гараж не открывается.А при создпнии нового онлайн профиля все работает.
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 16:43 |
vxsw
AC
| ну вот сам и ответил на свой вопрос. значит какой-то косяк в сейвах. попробуй удалить все кроме файла "дата". если не поможет...
з.ы. естественно забэкапься, если записи жалко. хотя как говорится: "если деталь заело - надави на нее. сломалась - не беда, все равно надо было менять" х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 19:20 |
iSonny
Профессионал
| Я уже думаю что нет смысла так делать:) Это наверно было из-за того что оффлайн был создан в пиратке с кряком, а на лицухе он не идет:)
|
|
|
|
Дата: 13.08.2011, 17:53 |
Simon_As_KING
Стрит рэйсер
| У меня бывает что комп глюканёт и снесёт папку с сейфом в другое место или вообще удалит! Из за чего я честенько начинал заново так что всегда надо иметь запасной сейв!
|
|
|
|