мультиплеер - проблема
|
|
Дата: 10.02.2013, 21:58 |
Alex4446
Новичок
| Зарегистрироваться надо ещё в atari.com так как это офф сайт разработчиков игры. ник и e-mail нужно вводить из сайта atari.com. Сообщение не присылается так как ввёл при регистрации неправильно e-mail. E-mail должен быть такой как в твоей почте.
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 22:33 |
Viper
GTS
| Цитата (Alex4446) Зарегистрироваться надо ещё в atari.com так как это офф сайт разработчиков игры. Ничего подобного! Хватает только регистрации на tesdriveunlimited2.com! Цитата (Alex4446) Сообщение не присылается так как ввёл при регистрации неправильно e-mail. Тоже не то! Такая фигня с неполучением писем была у многих, в том числе и у моего соклубника. И email свой он вводил правильно
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 23:21 |
Alex4446
Новичок
| Я с тобой согласен Viper .Просто я ему посоветовал таким способом каким я сам это делал. Благодаря этим способом у меня всё сработало и я уже год играю спокойно в tdu 2 без проблем. 
|
|
|
|
Дата: 11.02.2013, 13:20 |
AlpineSt
Заглянувший
| Спасибо парни! Я внимательно ввёл все данные и получилось. Просто запутался где ник а где имя аккаунта. Хватило регистрации только на тду2. Так что на сайте атари делать нечего) Еще есть момент. У меня была пиратка до этого, там много прошел. А теперь хотел бы перенести свой профиль в онлайн. Прочитал в Ф.А.К. е про замену профиля. Но дело в том что имя оффлайн профиля у меня состоит из двух букв, и по его подобию не создать он лайн профиль, там минимум три буквы требуют =) это фэйл. Может есть еще решения?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2013, 05:17 |
Slawca
Заглянувший
| Та же проблема, групповые состязания - 0
|
|
|
|
Дата: 16.02.2013, 08:26 |
vladislav1602
Заглянувший
| с утра серверы недоступны,немогу зайти,это у меня проблемма с игрой или игра недоступна???
|
|
|
|
Дата: 16.02.2013, 09:25 |
Alexbon
Профессионал
| http://testdriveunlimited2.com/serverstatus STATUS ждём зелёного и ... 
Бороться и искать, найти и перепрятать. (связь Raidcall)
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2013, 13:01 |
prom1ze
Заглянувший
| Порнуху скачать не получается с включенными серверами Или Атари там у себя в офисе устроили "Harlem Snake"
|
|
|
|
Дата: 17.02.2013, 11:28 |
Slawca
Заглянувший
| Вторые сутки серверы недоступны, но сегодня утром удалось зайти, это при том, что "серверы недоступны" горит красным. Людей в онлайне мало. В гоночном центре загружено всего 76 состязаний. Похоже, метеориты повлияли на работу серверов.
|
|
|
|
Дата: 23.02.2013, 01:24 |
TheOrangeStorm
Заглянувший
| Парни помогите пожалуйста!!! Я зарегистрировался на http://www.testdriveunlimited2.com и на tdu2.com,но при вводе данных в аккаунт! Пишет,что не существует его,хотя я на 2 сайтах зареган!! Помогите пожалуйста,кто сможет! Очень хочет поиграть по сети! 
Сообщение отредактировал
TheOrangeStorm - Суббота, 23.02.2013, 01:25 |
|
|
|