Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 19:10 |
vitalik
Чемпион
| Никак не продать. И все последующие подарочные тоже никак не продать. Вернее конечно можно, но только с помощью читерства.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 20:22 |
Pac1f1st
Заглянувший
| Пиплы, кто нибудь помогите!!!!!!!! Установил TDU2 при запуске выскакивает такая ошибка Buffer overrun detected! Дальше путь к TDU2.exe A buffer overrun has been detected which has corruted the programs internal state.The program cannot safely continue execution and must now be terminated. Что это значит и что делать. Кому не трудно объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дата: 04.04.2011, 20:33 |
NOS
Заглянувший
| Quote (vitalik) Никак не продать. И все последующие подарочные тоже никак не продать. Вернее конечно можно, но только с помощью читерства. сколько будет подарочных машин ещё?
|
|
|
|
Дата: 05.04.2011, 17:27 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (NOS) сколько будет подарочных машин ещё? Тут где-то писали, но на сколько я помню вроде 15 Quote (Pac1f1st) Пиплы, кто нибудь помогите!!!!!!!! Установил TDU2 при запуске выскакивает такая ошибка Buffer overrun detected! Дальше путь к TDU2.exe A buffer overrun has been detected which has corruted the programs internal state.The program cannot safely continue execution and must now be terminated. Что это значит и что делать. Кому не трудно объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то типо Обнаружено переполнение буфера, программа дальше работать не может. Я с таким не сталкивался  Добавлено (05.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- Это что-то с компом
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 05.04.2011, 18:45 |
vitalik
Чемпион
| Quote (NOS) сколько будет подарочных машин ещё? В принципе есть ещё нечитерский способ избавления от подарочных машин. Для этого их надо попросту... не приобретать. Как это сделать? Если в вашем гараже нет свободных мест, подарочная машина попадает в магазин подержанных машин, откуда её можно бесплатно забрать в любой момент. Однако пока вы её не заберёте она не будет считаться вашей, т.е. у вас её вообще не будет. Иными словами предварительно займите все места в гараже обычными машинами, а уж только потом выигрывайте подарочную. Правда интересно, что будет когда количество подарочных машин перевалит за число мест в магазине подржанных авто (там всего 8). Ну вот заодно и узнаете.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 00:54 |
Andreiko
Экстремал
| Представляете, вчера, обновил драйвера на звушку creative audigy 2. Сегодня сел играть в тду2 и все онлайн игроки в округе этой сессии меня слышали, конечно все просили, чтоб я умолк. Я , так как микрофон был отключен и не подключен. Каким образом так фонило из-за новых дров где то, я так и не понял. Короче креатив меня убил, самый прикол был, это стоило въехать в туннель, как начинался холивар против меня . Пришлось отключить эти драйвера и переключиться на встроенный Realtek ALC889 HD. Проблема отпала слава богу Вот теперь задаюсь вопросом: качество звука creative audigy 2 и Realtek ALC889 HD коим образом отличается?
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 06.04.2011, 21:11 |
vania_464
Заглянувший
| всем привет ! после непонятных действий,захожу в игру,нажимаю старт,а мне пишет что не найдены прежние сохранения!?что делать помогите плз! я был 45 уровняДобавлено (06.04.2011, 21:11) --------------------------------------------- в папке edengame какие файлы?сколько папок savegame&
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 01:26 |
Djem
Заглянувший
| привет всем) у меня такой трабл, изъездил все дороги на ибице, а мне пишет что изъезженно в первой зоне 98% а во 2ой 99% ....где взять оставшиеся 3 процента? и еще вопрос, можно своё радио впихнуть как нибудь в игру?
Сообщение отредактировал
Djem - Четверг, 07.04.2011, 01:43 |
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 08:02 |
Veron
DTM Club
| Djem, езди еще и найдешь. радио свое пока впихнуть нельзя. vania_464, если у тебя нет бэкапа сохранений начинай заново.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 08:19 |
Vladimir
Генералиссимус
| Djem, карту увеличь и не спеша обозревай всю площадь. Долгое занятие . Либо поступай нечестно (придётся кое-что наворотить и открыть этот секрет).
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 10:46 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Andreiko) качество звука creative audigy 2 и Realtek ALC889 HD коим образом отличается? Я разницы не обнаружил. Quote (vania_464) сколько папок savegame Одна. Если она повреждена, значит только new game. И помните - настоящие пацаны перед читерством всегда делают резервную копию сейвов... Quote (Djem) где взять оставшиеся 3 процента? 3% это довольно много. Вы что-то немаленькое пропустили. 1% действительно сложно бывает обнаружить. Но смысл тотже - на максимальном увеличении смотрим карту на предмет обнаружения неоткрытых участков.
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 13:13 |
Djem
Заглянувший
| Quote (vitalik) Но смысл тотже - на максимальном увеличении смотрим карту на предмет обнаружения неоткрытых участков. да в том то и дело, что уже всю карту вдоль и поперёк рассмотрел, нету не открытых участков
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 21:16 |
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 13:25 |
Vladimir
Генералиссимус
| Djem, многие так говорят )) Повнимательней.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 13:34 |
DevIL
Экстремал
| эти куски дорог будут на пересечение границ острова наверняка
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 07.04.2011, 14:04 |
Djem
Заглянувший
| а можно как нить обнулить дороги? я уже раз 15 пересмотрел всю карту....нашёл только один процент....итого стало 99 и 99...более нет...а влияет ли на процент то что я когда открывал дороги не до конца доезжал?(т.е. дорога открылась синеньким перед моей машиной, а я не стал доезжать до конца)
|
|
|
|