Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 13:00 |
nofear881
Заглянувший
| народ а как замутить тусовку дома ?? и есть ли смысл в покупке яхты можно на ней передвигаться ??
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 13:03 |
Vladimir
Генералиссимус
| nofear881, по-моему яхта - это как обычный дом, я не нашёл в ней ничего особенного.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 15:10 |
bestlynx
Заглянувший
| 1. Проблема в следующем: выиграл Туарег, у самого был он же (покупной). Теперь не знаю где его найти (выиграный). Среди подержанных авто его нет (смотрел в магазине подержаных авто, возле Автодома).
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 15:27 |
Vladimir
Генералиссимус
| bestlynx, может стоит купить новый дом и он там появится?
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 16:19 |
Griboff
Новичок
| Quote (bestlynx) 1. Проблема в следующем: выиграл Туарег, у самого был он же (покупной). Теперь не знаю где его найти (выиграный). Среди подержанных авто его нет (смотрел в магазине подержаных авто, возле Автодома). Нужно купить новый дом, а выйграные, найденные (по зап. частям) и DLC авто появляются в магазине подержанных тачек по умолчанию, если нет места в гараже.
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 18:06 |
JetRaX
Генералиссимус
| nofear881, пригласи туда всех друзей когда будешь там, а на яхте не подвигаться, там просто красиво
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 21:58 |
James_Murphy
Экстремал
| Вопрос: После получения "Жука" у меня не работает режим фотосъемки. Вообще. Я вот думаю: либо это связано с авто либо нет.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 28.03.2011, 22:26 |
Veron
DTM Club
| Quote (James_Murphy) Я вот думаю: либо это связано с авто либо нет. скорее всего у тебя превышен лимит фотографий, зайди домой и удали не нужные
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 15:51 |
James_Murphy
Экстремал
| Veron, а каков лимит? У меня не превышает четырёх-пяти страниц.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 17:58 |
Veron
DTM Club
| если мне не изменяет память то 60-65
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 21:56 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Den_NERAZZURRO) комп апгрейдить)????????????????? Да, конечно 
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 11:31 |
greh
Заглянувший
| Народ скажите что делать при запуске игры нажимаю плей далее выдает авторизацию,ввожу код который дает инет,ни чего не получается далее запрашивает вручную тоже ни чего че делать????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 14:21 |
Veyron
Заглянувший
| Добрый день, у меня проблема В игре наскринил машин Захожу в папку со скринами, они не открываются Пишет "Обнаружен неизвестный или некорректный маркер Jpeg Что делать...
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 14:25 |
Vladimir
Генералиссимус
| Veyron, они не открываются - дело разработчиков. Только снятием с экрана во время игры..
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 17:48 |
sdf
Заглянувший
| Привет ! у меня проблема в игре после 10 уровня нужно было поехать в аэропорт и улитеть в другую страну и там продолжать состязание ,но после видеоролика как улетает самолёт игра вылетает и вылезает какая то программа там спрашивают (что вы сделали после того как игра вылетела и была просьба ввести свой e-mail и отправить отчёт я так и сделал но мне не чего не приходило я заходил в игру и всё также вылезало что мне делать ?Добавлено (30.03.2011, 17:48) ---------------------------------------------

Tema
|
|
|
|