Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 17:48 |
olenskij2011
Заглянувший
| Я уже задолбался! Сначала писал что аккаунта нет такого в Атари.А потом вот это.
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 18:01 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (olenskij2011) Сначала писал что аккаунта нет такого в Атари.А потом захожу в игру делаю учётную запись по сети и мне выдают ошибку что: для данной копии игры невозможно создать дополнительный профиль!!!! Как я понял, ты сначала пробовал войти в профиль, а потом за невозможностью входа пытался создать второй? Эта тема уже обсуждалась. Может быть разработчики обновили систему регистрации профилей и теперь можно создать только 1.
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 18:07 |
olenskij2011
Заглянувший
| Спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 18:45 |
vitalik
Чемпион
| Может интернет качества неважнецкого или канал так забит, что скорость никакая. А в выходные нагрузка снижается и игра работает.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 18:56 |
roadster
Добрый
| CTuKC, здравствуйте. В данном случае можно бесконечно ссылаться на различные проблемы со связью на серверах ТДУ. То что "нат" зелёный и в игру вообще заходит, это показатель тому, что по идее у Вас всё в порядке. Разработчики упоминали о том, что есть проблемы когда всё вроде в порядке, а игроки не могут зайти в игру, даже когда сервера доступны. В таких случаях просто рекомендовали неоднократно повторять попытки присоединятся к серверу игры. Правда могут быть ещё и другие причины как не стабильность пропускной способности вашего интернет подключения.. так конкретно не знаю, может у кого-то ещё будут какие идеи. Добавлено (24.03.2011, 18:56) --------------------------------------------- а ну собственно вот)) Quote (vitalik) Может интернет качества неважнецкого или канал так забит, что скорость никакая.
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 20:40 |
CTuKC
Заглянувший
| Quote (vitalik) Может интернет качества неважнецкого или канал так забит, что скорость никакая. А в выходные нагрузка снижается и игра работает. чисто теоретически в выходные-то как раз нагрузка должна быть выше, чем в будни, интернет у меня нормальный, в Калиниградской области один из ведущих провайдеров (северо-западный телеком) скорость у меня 4мегабит, так что врядли причины в качестве соединения, тем более что всё онлайновое у меня робит без проблем (Battlefield BC2; Left4Dead 1,2; APB:reloaded сегодня попробовал в ЗБТ немножко) но всёравно спасибо за варианты, хоть они и не решили данной проблемы... не знаю чо делать, сильно разочаровался в игре... выход отложили на пол-года, пол-года дорабатывали, так ничего и не сделали. Жалко деньги выкинул на ветер 
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 01:48 |
jasper
Заглянувший
| Нужно тюнинговать автомобили по порядку или можно сразу 4 уровень поставить?
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 02:36 |
ADImen
Любитель
| а как мне найти Жука и как добавить скриншоты на сайт?
Ник в игре- gleb1995
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 08:51 |
vitalik
Чемпион
| Quote (jasper) Нужно тюнинговать автомобили по порядку или можно сразу 4 уровень поставить? Можно сразу. Quote (ADImen) а как мне найти Жука Собрать весь металлолом в зоне №1 на ибице. Quote (ADImen) и как добавить скриншоты на сайт? Разместить на любом "картинкообменнике", дать ссылку.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 11:48 |
ADImen
Любитель
| как треклист создать в игре?
Ник в игре- gleb1995
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 11:50 |
Vladimir
Генералиссимус
| ADImen, пока никак, нет возможности.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 11:59 |
ADImen
Любитель
| а вот еще вопрос!где находятся скриншоты?Добавлено (25.03.2011, 11:59) --------------------------------------------- Vladimir, а я читал что можно треклист создавать!даже инструкция была!
Ник в игре- gleb1995
|
|
|
|
Дата: 25.03.2011, 12:06 |
EHOT
Стрит рэйсер
| Всем добрый день! Я уже вел речь о своих проблемах с открытием портов (Красный NAT) Вообщем проблема решена. В краце проблема была с моим ip.(сигнал не проходил) Вызвал мастера - мастер посмотрел ,удивился что NAT красный. Но ответ подсказал. Путь РЕШЕНИЯ есле вы перепробывали все по FAQ а NAT все равно красный. Находите свой договор(на подключения к интернету) - звоните . Просите создать свой собственный внешний ip адрес(такой адрес дается приставкам без него они не могут существовать в сети) здесь тоже самое, даплата за такой внешний ip адрес около 50 руб в месяц. После того как адрес вам присвоят новый все начинает работать. Всем удачи.
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
Сообщение отредактировал
EHOT - Пятница, 25.03.2011, 12:08 |
|
|
|