Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 11:32 |
JetRaX
Генералиссимус
| BuTaJIbKa, это долго
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 11:43 |
Kirill01
Чемпион
| У меня такая проблема игра не на весь экран,ну почти на весь но сбоку черная линия остается(alt+enter не помогает)
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 12:18 |
nothingsaint
Заглянувший
| Люди а в чате есть какието команды, ну типо /мир /зона /группа, вообщем проще говоря, когда ктото пишет на другом конце острова, вы это тоже видете, или есть определенный радиус? если что-то есть такое напешите плиз, заранее спасибо  Добавлено (20.03.2011, 12:18) --------------------------------------------- Kirill01 а разрешение непробывал менять в игре? 
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 13:46 |
Kirill01
Чемпион
| Ну как бы игра то у меня на весь экран.А вот меню,видео и т.д у меня там полоска(сначала и в игре была,но потом частоту обновления поменял и норм стало,а в меню осталась) nothingsaint,у меня автоматическая настройка под манитор
Ник в игре-StreetRacer001
Сообщение отредактировал
Kirill01 - Воскресенье, 20.03.2011, 13:55 |
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 14:00 |
diabolik
Новичок
| Не могу зайти в свою учётную запись на atari.com! Всё время пишет неправильный логин или пароль. Пытался менять пароль. Никаких результатов. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 17:16 |
Veron
DTM Club
|
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 17:16 |
JetRaX
Генералиссимус
| nothingsaint, радиус действует только на твой сеанс, т.е. на тех кто рядом, а не на весь остров
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 17:18 |
Veron
DTM Club
| Quote (diabolik) Не могу зайти в свою учётную запись на atari.com! Всё время пишет неправильный логин или пароль. Пытался менять пароль. Никаких результатов. Кто-нибудь сталкивался с этим? Другого решения не нашел кроме как создать новую учетную запись.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 19:30 |
nothingsaint
Заглянувший
| JetRaX, тоесть на мини карте показывает 7 или 8 чел.. вот они и могут в чате общаться? немножко непонел  Добавлено (20.03.2011, 19:30) --------------------------------------------- diabolik, у тебя опера? если да то попробуй через другой браузер, хз может прокатит... у меня иногда тоже опара чудит.. то на мыло незаходит то в кантакт и т.д...
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
|
|
|
|
Дата: 20.03.2011, 19:46 |
diabolik
Новичок
| Veron, мне именно эта учётная запись необходима для переделки профиля из оффлайн в онлайн. Через другую учётную запись не могу создать онлайн профиль с тем же названием, что и оффлайн. Либо мне нужно удалить данную учётную запись (в которую не могу зайти). Но как это сделать я не знаю.
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 02:12 |
Gosha52rus
Заглянувший
| Кстати можно написать в службу поддержки и подробно описать свою проблему на русском языке, и в течении 24 часов вы получите ответ. Только вот мою проблемку они никак решить не могут . Так что пишите им, пускай работают над своими ошибками. Если кто не знает: Заходите на сайт tdu2.com, около названия своей учётки жмёте my tickets, дальше Get help и пишите что у вас не так с игрой.
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 09:50 |
DevIL
Экстремал
| Можно ли поменять игровой ник? Я не шучу, меня мой ник достал
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 10:50 |
ewgen24
Заглянувший
| Купил лицуху,устоновил,обновил,активировал , после запуска выдаёт сообщение: "TDU2 v097 has stopped working" кто знает причину помогите пожалуйста. Конфиг ПК: Win XP(SP3)32bit 2x2.6Гц 3Gb RAM видео GTS 512Mb 256bit с последними дровами
|
|
|
|