Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 17:37 |
Inflations
Заглянувший
| Да пусть и даю бан за взлом,это ведь их ошибка .... что каждый может себе сделать деньги через арт мани и сразу же сделать себе 27 lvl 
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 17:48 |
gaarii
Новичок
| Подскажите кто знает можно ли переименовать свой профиль - для чего надо - для того что бы из профиля оф- лайн сделать он-лайн - но онлайновый профиль сделать немагу потому как по моему офлайному названию профиля в онлайне такое название уже зарегестрировано так что нужно теперь сначало переименовать мой существующий а потом его переделовать в онлайн так как советовали сдесь на сайте из офлайного сделать онлайн - только с переименованием офлайн в офлайн - я пробовал непрокатывет - может кто сталкивался с этой проблемой - потому как я задолбался уже там создавать карьеры - у меня иногда игруха перезагружает комп и все савы слитают нафиг причем когда играешь в офлайне такого не происходит при перезагрузке - вообщем кто может помочь - пожалуста буду блогодарен
Гарик
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 18:07 |
Vladimir
Генералиссимус
| gaarii, так не покатит? - убрать с папки свой профиль, создать новый профиль в игре с тем же именем, вложить содержимое папки старого профиля в новый.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:06 |
diabolik
Новичок
| Дело в том, что сейв сам по себе не пропал. Я его использую в игре. Но вот где он на компьютере сохранён, я не знаю. У меня нет папки EDEN GAMES. Вот в чём проблема.
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:11 |
Vladimir
Генералиссимус
| diabolik, что-то невероятное. ) Поиском в проводнике воспользуйся.
На сайте редко.
|
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:36 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, "фото" находятся в \Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame\<Имя профиля>\PHOTOS. Но! Они не просматриваются, их можно увидеть только зайдя в дом и в "информации" выбрать соответствующий пункт.
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 02.03.2011, 19:36 |
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:42 |
JetRaX
Генералиссимус
| Vladimir, а, что на сайте их каком-нибудь не разместить?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:46 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, можно сделать скриншот из игры во время просмотра фотоальбома и таким образом получить их непосредственно в ОС, ну а потом, как хочешь, в интернет загружай. 
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 19:56 |
JetRaX
Генералиссимус
| понялДобавлено (02.03.2011, 19:51) --------------------------------------------- а кста за одно можешь сказать как скрины в винде делать(у мня хр если что) там какие кнопки жать? Добавлено (02.03.2011, 19:56) --------------------------------------------- И на гаваях есть клубный дом, если да то где?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 20:07 |
Vladimir
Генералиссимус
| JetRaX, всё изображение на экране сбрасывается в оперативную память нажатием [PrtScr|SysRq], изображение отдельного свёрнутого в окно приложения - [Alt]+[PrtScr|SysRq]. Затем с оперативной памяти можно вставить изображение ([Crtl]+[V]) в графический редактор (подручный Paint например) и сохранить как файл. ) В данной игре надо установить оконный режим, иначе вставится "чернота", и фиксировать изображение. ) Сделаю снимки клубного(ых) дома(ов), только тебе какой?
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 22:16 |
djprokrut
Стрит рэйсер
| народ а вот если клуб на ибице могут проходить гонки на гавайях?
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 22:49 |
fantomik94
Заглянувший
| Парни помогите, установил игру, устанавливал с лецинзионным ключём, запустил лаунчер, скачал обновление, нажал плей, игра не запустилась, номер ошибки 1000602E. Что делать?
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 23:22 |
Extremeager
Заглянувший
| fantomik94 проверь соединение с интернет,отключи брандауэр,выруби антивирус.Добейся того чтобы был зеленый NAT. 
|
|
|
|
Дата: 02.03.2011, 23:57 |
fantomik94
Заглянувший
| NAT всегда зелёный, брандмауэр не включён, антивирус вырубал, ни в какую вообще.
|
|
|
|