Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 14:48 |
Rexxar203
Заглянувший
| люди сегодня запустил игру там обновление 36 мб доходит до 22.5 кб и всё не идёт дальше помогите плизз!!!
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 15:08 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (Rexxar203) люди сегодня запустил игру там обновление 36 мб доходит до 22.5 кб и всё не идёт дальше помогите плизз!!! У знакомого на пиратке, как он выразился "Лицуха но скачанная с торентов и с генератором ключей..." такая же байда. У тебя тоже пиратка? Может в этом и дело?
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 19:15 |
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 15:40 |
Dmitry
Заглянувший
| TDU 2 Лицензионная включаю и там такая феня...... там обновление 36 мб доходит до 49.5 кб и всё не идёт дальше. ?????
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 16:05 |
walkmaN
Заглянувший
| Играю на геймпаде от xbox 360. Всё устраивает, единственная проблема, когда карту открываю не могу масштабировать её, там LT и RT не работают. На другие клавиши забиндить не могу, говорит все заняты. Может кто сталкивался с таким, как решить?
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 17:08 |
leyto3372
Профессионал
| 2 недели пытаюсь написать, но все время забываю) у меня звук тихий в игре, приходиться ставить на максималку, в настройках все на максимуме, че эт такое и как исправить, заранее спасибо!
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 17:11 |
DevIL
Экстремал
| leyto3372, Таже проблема а в FAQе нету про это ничё 
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 17:28 |
JetRaX
Генералиссимус
| Люди можете помочь? Игра запускается нормально, но когда я еду камера переключается на вид капота и не клавиши, не мышка не помогают это убрать, когда я хожу (автосалон, автошкола и т.д.) камера крутится и ходить и смотреть невозможно, всё крутится на сигнал мыши почти не реагирует (ну слегка, незначительно почти) хоть в меню всё нормально работает. В режиме фото тоже, что и при ходьбе, но показывается значок - видеокамера и вокруг неё стрелочка. Раньше её не было, когда начал проходить игру, но в какой-то автошколе я разглядывал Феррари нажал на мышку и получилась такая хрень (спустя минуту игры) Вот я и изложил суть своей проблемы. Ответьте пожалуйста как это убрать. Пожалуйста. Заранее спасибо. 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 17:56 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (leyto3372) 2 недели пытаюсь написать, но все время забываю) у меня звук тихий в игре, приходиться ставить на максималку, в настройках все на максимуме, че эт такое и как исправить, заранее спасибо! в микшере прибавь там где динамик в правом нижнем углу и всё норм будет да, тока сначала в игру зайди потом сверни а потом громкость меняй)
Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
Сообщение отредактировал
Sunabouzu - Суббота, 19.02.2011, 09:03 |
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 18:50 |
leyto3372
Профессионал
| Quote (verccety) добавил 2 друга,но они потом исчезли,потом опять появились.Щас снова пропали .Уже стопицот раз добавлял но у них и у меня список пуст .Что делать? эт разрабы то убирают то добавляют, так что вот так Quote (JetRaX) камера крутится и ходить и смотреть невозможно, всё крутится на сигнал мыши почти не реагирует (ну слегка, незначительно почти) у тя наверн подключенный джойст мешает этому
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 19:45 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (JetRaX) Люди можете помочь? Игра запускается нормально, но когда я еду камера переключается на вид капота и не клавиши, не мышка не помогают это убрать, когда я хожу (автосалон, автошкола и т.д.) камера крутится и ходить и смотреть невозможно, всё крутится на сигнал мыши почти не реагирует (ну слегка, незначительно почти) хоть в меню всё нормально работает. В режиме фото тоже, что и при ходьбе, но показывается значок - видеокамера и вокруг неё стрелочка. Раньше её не было, когда начал проходить игру, но в какой-то автошколе я разглядывал Феррари нажал на мышку и получилась такая хрень (спустя минуту игры) Вот я и изложил суть своей проблемы. Ответьте пожалуйста как это убрать. Пожалуйста. Заранее спасибо. Или кнопка заела на клавиатуре/с мышкой глюки. Проверь подключив другую мышку и клаву и рули/джойстики временно отключи что бы понять в чем дело.
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
Сообщение отредактировал
Sunabouzu - Суббота, 19.02.2011, 09:03 |
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 20:41 |
mparadise
Новичок
| Quote (Rikz) Скажите как при установке вырать путь установки игры? Я ввожу ключ и тутже начинается установка в диск С хотя несколько установок раньше путь можно было выбрать самому там перед установкой должно быть что-то типа Полная установка, Выборочная...вот нужно выбирать Выборочная и тогда сможешь путь изменить 
|
|
|
|
Дата: 19.02.2011, 04:56 |
Monarh
Стрит рэйсер
| вот я на ибице прошел гонку В4 но пришёл 4м а заново пройти мне что то её не дают. в чем может быть дело? играю в оффлайн. да еще хочу спросит, у всех с руля, руль крутится с не большим опозданием? особенно это чувствуется при заносах.
|
|
|
|
Дата: 19.02.2011, 05:24 |
Logartoz
Стрит рэйсер
| Quote (Monarh) да еще хочу спросит, у всех с руля, руль крутится с не большим опозданием? особенно это чувствуется при заносах. Смотри настрой управления в игре, там всё настроиш под себя.
|
|
|
|
Дата: 19.02.2011, 08:40 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (Logartoz) Смотри настрой управления в игре, там всё настроиш под себя. да пробовал я всё, всёравно с опозданием, чуть а напрягает здорово 
Сообщение отредактировал
Sunabouzu - Суббота, 19.02.2011, 09:02 |
|
|
|
Дата: 19.02.2011, 11:02 |
MikeGinn1968
Заглянувший
| У меня руль МОМО - официально в игре сертифицирован. на самом деле игра его просто не видит. педали не настраиваются, отдачи нет Пришлось ставить эмулятор XBox 360, более менее настроил просто управление Вышел первый патч - про подержку рулей ни слова!!!!! Ну что за ХРЕНЬ! Или разрабы написали буковки про поддержку рулей и на этом все закончилось. Проблем с рулями на форумах до Х...
Это должен знать каждый ! http://btvt.narod.ru/spec/antitank/destroy.htm
|
|
|
|