Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 28.01.2013, 03:31 |
Namad_cry
Заглянувший
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема c Ps3 версией TDU2, вернее с игрой все нормально, а вот с Dlc беда, весь купленый контент не активируется, установка прошла заходишь в магазин, пишет что в данный момент контент не доступен, хотя уже неделя прошла. Машины в магазинах есть. Кто-то писал уже здесь, мол попробуйте зайти в offline в магазин и тогда их можно купить, но сколько не пробывал не работает. Если кто сталкивался с такой проблемой и решил её, ответе пожалуйста. P.s Просто очень жалко и обидно за потраченые деньги.
Сообщение отредактировал
Namad_cry - Понедельник, 28.01.2013, 03:35 |
|
|
|
Дата: 31.01.2013, 20:35 |
KR1D
Заглянувший
| Потерял диск с игрой, ключа не помню. Но установленная игра на компьютере стоит и все исправно работает. Проблема в другом. Хочу установить игру на ноут, возможно ли как-то из своего профиля восстановить ключик. И если скачать копию игры, ключик заработает?
|
|
|
|
Дата: 31.01.2013, 21:41 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| KR1D, Ключ находится в папке с игрой, в файле key.txt.
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 01:47 |
miksik1987
Заглянувший
| купил в стиме сёдня, зарегился на atari. зарегелся с горем пополам на testdriveunlimited.com ввел код но бесполезно. перекидывает на купон и пишет сверху It looks like this is where you want to be . вообщем захажу в игру ввожу данные аккаунта каторый зарегил. и мне пишет вот что ссылка на картинку http://postimage.org/image/ay4xmgr1t/
нажимаю ок просит опять ввести аккаунт и пароль кстати неважно какие данные я ввиду тоже самое выдаёт
ктонибудь знает решение?
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 04:01 |
Riddler
Заглянувший
| Вчера купил в стиме, зарегистрировался на сайте ,в игре когда пытаюсь зайти на аккаунт пишет что обнаружен читер ,подскажите пожалуйста как это решить ?
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 05:17 |
blodkraze
Заглянувший
| Установил лицензию лаунчер выдает вот такую вот ошибку : Test drive unlimited 2 has to be launched by UpLauncher. Please use the game's shortcut created by the TDU2's installation что это за ошибка и можно ли её как нибудь решить?
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 12:39 |
FlafySan
Заглянувший
| Игра куплена вчера в стиме. Во-первых выдаёт ошибку "Test drive unlimited 2 has to be launched by UpLauncher. Please use the game's shortcut created by the TDU2's installation". Во-вторых UpLauncher не запускается вообще. Все драйвера стоят свежие. Что делать??
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 17:09 |
Stanty
Заглянувший
| почему у меня такой след от шин? http://s017.radikal.ru/i408/1302/f5/4fdb95feae28t.jpg
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 18:56 |
Viper
GTS
| Stanty, моды ставили какие-либо?
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 19:29 |
Raven34rus
Заглянувший
| Вчера с женой купили тест драйв в стиме. Сегодня установили, зарегились на http://www.testdriveunlimited2.com/, а сообщение не приходит. Подскажите что делать?
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 21:34 |
Alex4446
Новичок
| Может в регистрации ты ввёл неправильный e-mail. Если это так то придётся регистрироваться сначала но написав верный e-mail Он должен быть такой же как в твоей почте иначе тебе не пришлют опять сообщение. 
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 22:04 |
Triumph88
Заглянувший
| Привет всем, потсоны))
У меня такие вопросики:
Купил ТДУ в стиме. Тот сервер, на котором я играю - всемирный, или отдельный для Стима?
Вопрос №2 - установка винилов на лицензию запрещена?
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 22:07 |
Alex4446
Новичок
| Конечно всемирный сервер в tdu 2
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 22:22 |
Triumph88
Заглянувший
| Просто глядя на ту же численность вашего ДТМ-клуба, не скажешь, что на сервере много людей. Или я их просто не вижу?))
|
|
|
|
Дата: 10.02.2013, 22:30 |
Viper
GTS
| Цитата (Triumph88) Вопрос №2 - установка винилов на лицензию запрещена? Можно делать всё, но некоторые вещи можно сделать только 1 раз...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|