Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 05:26 |
N0obsteR
Профессионал
| [quote=zybilo37]Джамбо,по поводу 1 вопроса:У меня тоже wi-fi,игру включаю два раза,с первого раза тоже желтый NAT,при запуске второго раза зеленый.По поводу 2 вопроса:НА клаве тяжело пройти но можно,так что дерзай [/quote]
Я не могу на А5 пройти лицензию, я всю жизнь на клаве играю, вы говори А1 возможно.... Есть тренер для стим версии последней у кого-нибудь? В долгу не останусь.
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 09:47 |
Mezzanine55rus
Заглянувший
| "Я не могу на А5 пройти лицензию, я всю жизнь на клаве играю, вы говори А1 возможно...." Проходим же как-то:) Ловкость рук и никакого мошенничества:)
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 09:52 |
GoodEgor
Эксперт
| Не знаю, почему все гонят на клаву... У меня был руль, ехать вообще не могу! В первый раз было трудновато, но при шестом прохождении я даже в автошколах ни разу не сфейлил. Я задрот, да? 
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 10:47 |
Demonyga
Заглянувший
| У меня достаточно нубский вопрос (даже стыдно :)) На оф. сайте при регистрации не даёт поставить галочку... С чем это связано может быть... ? 
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 12:37 |
vipvia
Новичок
| Quote (Demonyga) У меня достаточно нубский вопрос (даже стыдно :)) На оф. сайте при регистрации не даёт поставить галочку... С чем это связано может быть... ? может ник какой ты написал уже есть , когда ты прописываешь ник емайл и .т.д у тебя строка должна отображаться зеленым, если красным то есть совпадение )
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 14:24 |
N0obsteR
Профессионал
| [quote=GoodEgor]"Я не могу на А5 пройти лицензию, я всю жизнь на клаве играю, вы говори А1 возможно...." Проходим же как-то:) Ловкость рук и никакого мошенничества:)[/quote] Понимаешь, игра как бы аркадка. А в школе отключена помощь и физика пропадает вообще. То есть на повороте ты газу дашь на 360 развернет. Там ехать медленно нужно и зазубрить трассу что бы пол секунды выиграть. Ну это анрил уже. Пустая трата времени эти школы.....
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 15:20 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| [quote=Mezzanine55rus]"Я не могу на А5 пройти лицензию, я всю жизнь на клаве играю, вы говори А1 возможно...." Проходим же как-то:) Ловкость рук и никакого мошенничества:)[/quote] На машинах с большим крутящим моментом не нужно резко газовать. Газовать нужно плавно, на клаве это делается рывками. Я так понял ты не можешь пройти горную трассу на астоне. Так вот, не делай резких поворотов и резких газовок. Пытайся все делать асинхронно
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 15:25 |
N0obsteR
Профессионал
| Как ты узнал? О боже, ну отвез я этот астон по горной трассе раза с 10. Лицензии по такому же принципу буду проходить, я теперь понимаю что там даже проще
Сообщение отредактировал
N0obsteR - Воскресенье, 19.08.2012, 15:54 |
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 20:06 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| [quote=N0obsteR]Как ты узнал?[/quote] Тут и думать то нечего. В школе воздения у меня проблемы были только с Астон Мартин, немножко с Мерседесом по мокрой трассе, потом больше всего было проблем с Додж Вайпером.
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 20:52 |
N0obsteR
Профессионал
| Ты говоришь горную тарссу... Задания длс. Не важно. Я на вайпере еще 2-3 раза пробую и удаляю игру.
|
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 21:06 |
Viper
GTS
| Джамбо, N0obsteR, гоночные школы надо проходить ТОЛЬКО с механикой! А на Viper лучше ехать все время на 3-4 передаче. Так нести не будет сильно. Да и на всех тачках лучше ехать на 3 передаче и выше. Поворачивать не ниже 3! Иначе будет нести сильно. Я А1 и А2 сдал вобщем за 2 дня так 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
Сообщение отредактировал
Viper - Воскресенье, 19.08.2012, 21:09 |
|
|
|
Дата: 19.08.2012, 23:04 |
N0obsteR
Профессионал
| [quote=Viper]Джамбо, N0obsteR, гоночные школы надо проходить ТОЛЬКО с механикой! А на Viper лучше ехать все время на 3-4 передаче. Так нести не будет сильно. Да и на всех тачках лучше ехать на 3 передаче и выше. Поворачивать не ниже 3! Иначе будет нести сильно. Я А1 и А2 сдал вобщем за 2 дня так [/quote] понятно, удаляю....Добавлено (19.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=pGvE9yKZiDE Ааааааа, вот оно решение проблем с лицензиями, пожалуйста прилепите на сайт куда-нибудь красными буквами что бы другие не страдали. Я больше 40 раз пытался вайпер пройти(реально то есть 40 раз) а поставив это срезал секунд 15 с первого раза.
|
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 12:49 |
Warfaren
Новичок
| Народ,у меня нету врека лянчи,который должен быть у автосалона мерседес,че делать?
|
|
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 14:05 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (Viper) N0obsteR, ну вот видишь! Я тоже раньше думал, что это нереально. Но все гамного проще Это и есть не реально. Говорю же. С модом прошел. БЕЗ ВСЯКОЙ МЕХАНИКИ с первого раза после 40 попыток как поставил. А вот трассу в А1 даже с модом выскакивали -1 секунда и т.д. То же прошел с первого раза но, пришлось выложиться. Раза в 3-4 сложнее пройти, так что если бы я вайпер прошел не знаю как бы это проходил.
Кстати никто не задумывался, что CCRX, одна из самых редких машин в мире слишком круто для авто-школы и сдавать экзамен по вождению на 100м трассе это безвмие, т.к. машина за пол секунды разгоняется и имеет большие габариты, не говоря уж о крутящем моменте.
|
|
|
|