[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59
Здравствуйте У меня проблема при создание акаунта я все сделал ка написано по пунктам Создал учетную запись на сайте Atari но при вводе данных мне пишет что: "для данной копии игры невозможно создать дополнительные профили" Я уже 3 учетной записи создал, но она постоянно выдает эту ошибку! Подскажите что я сделал не так почему я не могу создать профиль онлайн ?
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 18:38
А можно как то поменять ник в игре? Не онлайн. А то свой save удалил по нечаянности а в другом мне ник прям бесит. Я имею ввиду в самом savegame. Заранее спасибо
У меня такая проблема.раньше нормально покупал тачки. накопил 400 штук. Зашёл в салон, покупаю любую тачку и пишет что не хватает денег!Хотя например тачка стоит 30 тыс а на счету больше 400!Чё делать?Я не могу нигде новую тачку купить для гонок!
Как переключать композиции на радиостанциях? В настройках по умолчанию написано что кнопка "1" "переключить станцию/песню". Вообще возможно песни переключать? Или только радиостанции, и это особенности кривизны 1С перевода?
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 18:49